Тёма 260 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть кто нибудь из Самары? Точно знаю что у нас должны быть четыре H OPC, одна J OPC и кажется еще одна Corsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Несколько лет назад был у вас в Самаре, пугали дороги) Но люди спокойнее. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Кстате корсу там с салона брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Да ребят, дороги там жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Есть есть Самара ) моя фиолетовая джейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Ага в самаре дороги жесть. Каждый год летом гоняю к бабушке с дедом в новокуйбышевск и плююсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Ага в самаре дороги жесть. Каждый год летом гоняю к бабушке с дедом в новокуйбышевск и плююсь.У меня тоже бабушка в новокуйбышевске ;-)Дороги конечно пипец, но зато шиномонтаж дешевый :-) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Yesnes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну а куда деваться) дороги у нас есть 3-4 месяца. Весной кладут, лето катаемся, а на след сезон снег вместе с дорогами уходит) 1 колесо уже прокатывал на джейке, после злодейского апреля чувствую все 4 придется прокатывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты