Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 А там нанокатализатора нет? Я просто не нашел! Куплю за любые деньги и буду синяя молния! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) такого рода решения не принято ставить на импортную технику.это ты сам придумал? вот в этом, думаю, будет польза. не такая, правда, как описывается на этикетке... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Лучше таким устройством интеркулер орошать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) не. для кулера слишком сложное. там гораздо проще можно делать. кто то писал даже в проектах. надо бы в руках покрутить сие изделие. посмотреть, что за "контроллер" там, какие функции выполняет и как. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а свечи пушки эти спокойно горят при 25 атм!) почитал реальные тесты о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 так что получается не такое уж и говно как все пишут.а вот на этих свечах просто ох...ая искра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 хз. за свечи ничего говорить не буду.а вот распылитель, если еще заправить воткой и если он хоть какой то алгоритм впрыска имеет - весч не бесполезная. а то ставить орошатель из жиговского бачка, мотора омывателя и клапана на иномарку - это нормально , а это - колхоз.свечи, наверное, что то из категории "плазменные" тоже что то были разговоры, но по факту, оказались не очень эфективнее обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Так-то свечи Энгельс стоят чуть более 100 рублей комлект. Здесь же боковой электрод изменённый. Итого цена им чуть более двухсот рублей или даже меньше и вперёд на тесты в мою ВАЗ 2107. Автор, готов забрать их на тесты себе :)Кстати, наклейки не было в коплекте на кузов? Ну что типа: "Dudishev Spark Plugs". Изменено 12 декабря, 2013 пользователем KARLSON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 не жалко такую машину то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 не жалко такую машину то?Думаешь поршня в поддон стекут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 возможен и подобный исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xobot 305 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а вот распылитель, если еще заправить воткой и если он хоть какой то алгоритм впрыска имеет - весч не бесполезная.Ага, технологии 21 века.А заправлять практически самогоном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 это по вкусу каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 зачем такая машина там?ну а что ж теперь делать...у меня маш на чипе,а ближайшая заправка с 98 в 70 км, приходится заранее канистрами затариваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а то ставить орошатель из жиговского бачка, мотора омывателя и клапана на иномарку - это нормально , а это - колхоз. оставлю без ответа. сам додумаешь. если бы "это" приносило бы хоть каку-то пользу и мело преимущества над обычными свечами, уже бы повсеместно использовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня покатался еще на этих пушках и решил все таки вернуть иридиумые свечи. На этих пушках машина с 1000 об оч вяло разгоняется, даже я бы сказал дергается, на иридиумых такого не было. Видать на низких оборотах искра слишком слабая. Так что эксперемент прошел неудачно..(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня покатался еще на этих пушках и решил все таки вернуть иридиумые свечи. На этих пушках машина с 1000 об оч вяло разгоняется, даже я бы сказал дергается, на иридиумых такого не было. Видать на низких оборотах искра слишком слабая. Так что эксперемент прошел неудачно..((Вот это правильное решение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раф 281 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня покатался еще на этих пушках и решил все таки вернуть иридиумые свечи. На этих пушках машина с 1000 об оч вяло разгоняется, даже я бы сказал дергается, на иридиумых такого не было. Видать на низких оборотах искра слишком слабая. Так что эксперемент прошел неудачно..(( холостыми что ли стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 оставлю без ответа. сам додумаешь.я могу подумать, что тебе просто нечего сказать.. если бы "это" приносило бы хоть каку-то пользу и мело преимущества над обычными свечами, уже бы повсеместно использовалось вопрос не только про свечи, а за все, что тут было выложено от данной "конторы" и про которое была написана твоя фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 холостыми что ли стреляют? Не. Осечку даёт. В 50 % случаев. Как в том фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 я могу подумать, что тебе просто нечего сказать.. вопрос не только про свечи, а за все, что тут было выложено от данной "конторы" и про которое была написана твоя фраза.я смотрю, ездишь на таких. рассказывай, как впечатления складываются? сколько л.с. даали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 судя по всему, не туда ты смотришь .разве я где то сказал, что езжу с данными изделиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 про дудки Дудышева с 20 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Парни, Вас тут всех очень, очень толсто тролят :-) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 а мы в курсе... мы им калачЕм в нос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты