unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро Вот что вчера придумалНу как придумал-придумали за меня,я решил воплотить эту чудесную программу в жизнь клуба Увидел эту программу у одноклубника и по совместительству у соседа,Faustus вот ссылка у кого андроид (испытана, на русском языке) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.loudtalks&hl=ruвот для тех у кого iOS (эту проверить не смог т.к. айфона нет под рукой,будит вечером,если не разберетесь то найду сам.а то так дистанционно и не помню где там искать) https://itunes.apple.com/ru/app/zello-walkie-talkie/id508231856?l=en&mt=8&ign-mpt=uo%3D2а вообще если вы являетесь поклонниками apple и андроидов всяких разных,то я думаю не составит труда забить в поисковикеназвание программы "zella"прога абсолютно бесплатная и проста в управлении ,главное разобрать какой заначек что обозначает и уже кого это заинтересовало то прошу на созданный мной канал "opc-club" так и вбиваем в поисковике(в поиске каналов)и обязательно пароль "opc_club" (с нижним подчеркиванием)конечно для многих эта программа уже не секрет,я думаю если пользовались-то понравилась а кто не пользовался, объясняю:программа и телефон ваш будит работать фактически как рация(только частот нет,понятно что через инет. Пробовал с Таджикистаном разговаривать,все отлично не каких задержек)Трафика жрет очень мало,и причем к качеству интернета совсем не привередливая для чего прога?спросите если есть телефонбывают разные ситуации,допустим прокололи вы колесо,а запаски или домкрата нет(или может вообще дотянуть на шморке надо),просто по рации обращаешься к ребятам -и спрашиваешь;Добрый день вечер или ночь;ребята кто в таком то районе и кто сможет подъехать туда то(кто в сети тот вас услышит.А если допустим такую рацию поставит каждый кто прочитал эту тему,то помощь бесплатная (ну или за пиво сигареты сок) вам обеспечена ну если кого то не заинтересовало данная программа, в качестве - помоги друг другу.То поставьте хотя бы ее просто для развлечениену или для общения с близкими. тут и гляди подтянитесь и клубный канал и модераторам,тему можете перенести в соответствующий раздел и желательно закрепить (а если считаете мою идею тупой затей,можете снести к чертям добавляйтесь, минут 15 еще подожду первый кто зайдет,что б проверить и спать завалюсь Изменено 12 декабря, 2013 пользователем unknoown 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну чего? попробуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Ну чего? попробуем? давай быстрее уже.заходитебя модератором сделаю ,что б спать спокойно пойти) (потому что нужен,тот кто будит подтверждать,тех кто в канал просится)а то ажиотаж навел и сам соскакиваю) кстати для "яблок" есть русская версия 100% вспомнил т.к. видел ее на телефоне у соседа Изменено 12 декабря, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет, zello название исправь в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет, zello название исправь в тексте.да я заметил ошибкутолько не в силах,это сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня есть эта прога, но я чет подзабил на нее. Ща добавлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 unknoown, Поправь название веб сайта. Там ща написано opt-club.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Он всю ночь бухал поэтому столько ошибок , ща спит походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Рации конечно хорошо, но вот я например не могу сидеть там постоянно онлайн. А включать и выключать ее постоянно будет обламывать.Найти бы какую нить прогу типа whatsappa, только добавляться не по номеру телефона (не всем это удобно), что бы он был всегда онлайн и создать там клубную группу.По мне было бы удобней таким образом оповещать клубней о каких либо проблемах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Один раз включил и забыл, если вызывают придет смс оповещение о вызове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 общаться можно как со всеми сразу так и один на один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Он всю ночь бухал поэтому столько ошибок , ща спит походу.это ерунда,вот ночью я пытался со своим телефоном разобраться,это было что то.утром делал общий сброс настроек,что б вернуть его в рабочее состояние)) с этой прогой не поспишьдостала пищать.то говорить) еще блин как начал кто то говорить в телефоне,я охренел сквозь сон)нашел выход,там же есть статус(ДОСТУПЕН-сразу приходит как по рации, ЗАНЯТ-приходит сразу как тебе говорят,но сохраняется,можно воспроизвести когда тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А включать и выключать ее постоянно будет обламывать. Да даже не то что обломно.а можно забытьА вот я вчера бухал всю ночь,вижу Рус онлайн и давай ему бомбить в 4 часа)))Так прикиньте спишь в 4 утра и тебе крик: пошли бухааатььь)))) Изменено 12 декабря, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ладно спишь, я бы не услышал. А так на работе, сидеть на каком нить совещании и т.п., а тебе из телефона какой нить весельчак матом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 ахахахах)) Норм тема)) Екб с вами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В zello много каналов ,и на всех банят за это дело,хочешь излить душу , говори один на один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 В zello много каналов ,и на всех банят за это дело,хочешь излить душу , говори один на один.в смысле?трепаться не по делу нельзя?а на фиг тогда каналы сделаны?Полицаи что б на него перешли)бред,наш канал не забанят, тут реально видно что клуб,ссылки,фотки, юзеры с соответ. никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 на то она и рация-чтоб определенное количество людей тебя слышало,а один на один,можно и по телефону поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILEBEDEV 51 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) надо сделать opc-club help отдельно для помощи канал чтоб не флудили в нем а реально опомощи просить, а второй канал для встеч киевки флуда и тд opc-club drive Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ILEBEDEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 надо сделать opc-club help отдельно для помощи канал чтоб не флудили в нем а реально опомощи просить, а второй канал для встеч киевки флуда и тд opc-club driveмол будут так флудить,что хелп слышно не будит?))да ладно.хотя бы один канал подзабить а то сейчас в рацию наиграются и удалят.ребята,девчата даже уже там есть))он жрать то не просит,а вот вам что нибудь понадобится.или ваша помощь комутодобавляйтесь!!!235 человек прочитали,а добавились только 10)))извините,может просто у вас телефоны не на андроид и не эпл(без ржаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что, хорошая вещь? Ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Какой-то хрен на Яндекс-картах каждое утро спамит во все разговорчики эту "рацию". Достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 закачваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Binni-Pyx 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Для помощи лучше другой штукой пользоваться, как у байкеров, всем кто подписан приходит рассылка если кто то о помощи просит, или где сбор сегодня, motocitizen по моему называется, позже у него спрошу подробней и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Скачал программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты