DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Мне очень нравится творчество Max Raabe и Richard Cheese. Люди оригинально перепели многие известные композиции. А кто ещё этим занимается? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Чиз что то перепел?? чето он не рассказывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 мне очень нравится перепевка i love you baby группой Muse огонь получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, тебе нужны исполнители, которые исключительно каверами занимаются? честно говоря, я считаю лучшим кавером это у меня до сих мурашки от этой песни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, тебе нужны исполнители, которые исключительно каверами занимаются? честно говоря, я считаю лучшим кавером это у меня до сих мурашки от этой песнипричем с первых аккордов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, тебе нужны исполнители, которые исключительно каверами занимаются?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дима, на, на*!http://m.youtube.com/watch?v=Mx0xCI1jaUM Они вообще очень много интересного перепели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты