morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 После частичной замены антифриза начало выскакивать окно долить антифриз.В бачке уровень, но все ровно просит постоянно залить .Мож какая-нибудь пробка воздушная образовалась после замены?? Как быть?? Может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 на астрах это постоянно, помогает замена бочка с датчиком они всборе идут, или езди так и не парься. У меня такое было я не менял так ездил. Заводской косяк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 На моих двух опц, был такой косяк и есть)) меняй бачок ходят слухи что потом их модернизировали и глюк датчика больше не появится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В расширительном бочке стоит поплавок он просто завис я снимал бачок потрусил заработал ну не надолго через месяц опять также потом всё ровно поменял а сенсор который снизу в бачок вставляется очень редко ломается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 На сиге 2013 года тоже столкнулся, но машине 1800 км. Елки. Долил сегодня, посмотрим что бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Датчик замени 13 04 702 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Датчик замени 13 04 702А он внутри бачка находится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Снизу вроде.кстати есть случаи когда меняли датчики и все равно горел.меняди бачки все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотри разъемы, и напряжение на них, может окись и прокачай систему! Если не поможет меняй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 А он внутри бачка находится???Снаружи. После замены всё ок, бачок не менял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHANGEL 26 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 может и не помочь, я на прошлой астре тоже поменял только датчик. а подлец все равно горит. замкнул цепь и продал машину))лучше взять у кого нибудь рабочий и проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Менял бачок - помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakoven 42 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 горит дрянь, после замены датчика. Поеду за бачком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты