БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вертихи фигня 8)Вот жииирррр на моей елкеУ тебя тампо-печать на станке для Газпрома, а заказ Миля сами вертихи вырисовывали вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 патамушта это логотип, который рисовать низя, а вот другая сторона шара -ручная работа. см общую фотку. таких шаро на елке 4 шт. тока по-блату достаются через родственников в конторе на хороших должностях 8)))не-не.. я ниче 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Эй! Что у тебя делает набор Миля? это корпоративный заказ 2014годау фабрики Ёлочка.Милевцы Папе подарили ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 шары-то одинаковые, даже плафоны. походу, их в одном месте рисуют с газпромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Sap, про Елочку на коробке ни слова.. Скрывают умельцев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 А теперь отписываемся кто когда убрал/выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Sap, про Елочку на коробке ни слова.. Скрывают умельцев :)А не будет, они заказывали сами елочные украшения (на корпоративные заказы обычно такое требование от заказчиков "хотим в своей упаковке или придумайте для нас упаковку"), а упаковывали либо на фабрике в эту упаковку либо уже в другом месте, я такую упаковку не помню чтобы появлялась как образец. Упаковка конечно дрищевская...они по шарикам тоже долго торговались начиная с марта но одумались... В 2013/14 году были еще прикольней наборы для министерства спорта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты