Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот пришло время и мне вылазить из норы))) пусть не совсем подходящее время года, но зато есть повод. Вообщем все началось еще в прошлом 2012 году, и виной тому есть один замечательный человек и по совместительству мой друг Эдос (Garrett), который совсем недавно, за особые заслуги перед клубом был назначен модератором нашего форума (с чем собственно и поздравляю его)!!!))) Именно Эдос впервые в жизни познакомил меня с семейством OPC, после которого как и у большинства у меня застряла в голове навящевая идея (любой ценой купить OPC))). К моменту выбора машины (конец февраля 2013) бюджет был ограниченный поэтому от Астры отказался в пользу младшего брата Корсы))). Естесственно перешерстил все сайты и объявления и как сейчас помню, 4 марта 2013г. на авто ру появляется объявление о продаже Корсы в Краснодаре. Хозяйка молодая девочка, купила её потому цвет понравился (и смех и грех)))). Во вторник вместе с Garrett едем её смотрим, я естесственно прокатился в течение 5 минут..... и все ребятки-я как наркоман, ни ем ни сплю, а лишь о ней мечатаю))). Вообщем 9 марта 2013 я покупаю этого бешенного пони))). Машина полный сток (была))). Потом только удалил каты и в принципе всё. Собственно почему в моей теме написано 3 месяца спустя. Возвращение?! Буквально вчера, после 3-х месячного ремонта, я наконец-таки забрал своего коня))) Что случилось? Об этом я писал в теме про 4-й горшок (4-й горшок давай до свидания)))), собственно тут и так все понятно). Так вот, свершилось это чудо и снова я в строю!!!)))Кратко об итогах 3-х месячных мучений:Установлена ковка: поршня - Wossner; шатуны - ZPR;Расходники указывать не буду - все и так понятноДополнительно заменен комплект ГРМ;Заменено сцепление в сбореЗаменена помпаБюджет около 120 к. фототчет сборки к сожалению не прикладываю (его нет, точнее только финальная стадия)))) Огромную благодарность хочу выразить всем членам клуба за прямое и косвенное участие в осуществлении ремонта тачана, за дельные советы и рекомендации, за практическую помощь и просто поддержку!!!))) Отдельное спасибо Х-Maks соббственно благодаря ему двигло обеспечено ковкой)))!!! Мне даже довелось находясь в Питере в командировке пропустить с ним по бокальчику пивчанского))) Респект тебе Макс-ты клевый чел!!!)))Спасибо автомастерской в г Краснодар "SACHS Сервис", где собственно шёл ремонт!!! Спасибо Олегу Corsa999 за помощь в приобретении запчастей и всей краснодарской команде OPC за помощь и доброту!!!! Собственно вот все!)))Прошу принять в Ваши (а может уже и наши) ряды!!! ВСЕМ ДОБРА!!!! P.S. Совместил 2 темы в одну, если че не так-не серчайте.... 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 welcome back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Молодец! Много вытерпел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Жека красаучег!!! Корса огонь!!! Я же тебе говорил что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вэлкам и с возвращением в ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ура, ура, урааааааааааааааа!!!) Поздравляю!!! наконец-таки вернулся в ряды краснодарских ОПЦводов!))))P.s. теперь зловещая прошивка и в бой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 поршня - Wossner; шатуны - ZPR; теперь ты настоящий мужик и корсавод! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 теперь ты настоящий мужик и корсавод! спасибо))) и тебе респект)))Молодец! Много вытерпел!Ни в сказке сказать, ни пером описать сколько вытерпел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Здорова и поздравляю с прохождением 4-ого круга адового горшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну че, велкам овосчара! Терь можно дуть в тачан! Слуш, у тя сзади двойной выхлоп? если да, я знаю кое-шо про нее еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вливайся овасчь!!! А за спасибо спасибо конечно, не думал что меня вспомнишь!!! Буду ждать заезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну че, велкам овосчара! Терь можно дуть в тачан! Слуш, у тя сзади двойной выхлоп? если да, я знаю кое-шо про нее ещеНе Макс, у меня как у всех))) один треугольник)))Вливайся овасчь!!! А за спасибо спасибо конечно, не думал что меня вспомнишь!!! Буду ждать заезда Олеж, ты ж знаешь с тобой одно удовольствие кататься, особенно когда едем наравне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 С возвращением Жека!!!Теперь можно смело дуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 В январе будем мой мотор разбирать, Макс подкинул идею насчет к04, так что весной будет жара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Не Макс, у меня как у всех))) один треугольник)))Олеж, ты ж знаешь с тобой одно удовольствие кататься, особенно когда едем наравне а ну тада я не знаю эту корчу.теперь у тебя не корса, а корЧа!наклекки приклеил? наклейка Восснер +15л.с.наклуйка ЗПР +10 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 С возвращением Жека!!!Теперь можно смело дуть!!! АГА а ну тада я не знаю эту корчу.теперь у тебя не корса, а корЧа!наклекки приклеил? наклейка Восснер +15л.с.наклуйка ЗПР +10 л.с.ха-ха))) нормально так дает))) полюбому наклею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 В январе будем мой мотор разбирать, Макс подкинул идею насчет к04, так что весной будет жара ну давай))) что то интересное должно получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ура , наконец то машина флинстоунов готова видел тебя сегодня в экзисте , че то опять отвалилось ? ну а так конечно поздры и с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ура , наконец то машина флинстоунов готова видел тебя сегодня в экзисте , че то опять отвалилось ? ну а так конечно поздры и с возвращением Спасибо Денчик))) в экзисте мелочевку заказывал всякую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю, теперь обкатка и можно наваливать по полной не волнуясь за 4 горшок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поздравляю, теперь обкатка и можно наваливать по полной не волнуясь за 4 горшок))) это да))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ура , наконец то машина флинстоунов готова видел тебя сегодня в экзисте , че то опять отвалилось ? ну а так конечно поздры и с возвращением Спасибо Денчик))) в экзисте мелочевку заказывал всякую)))Я вас обоих видел сегодня один без бампера пролетел мне на встречу по российской просигналить даже не успел а другой стоял возле экзиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты