Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 зачем это все при замене колпачков? Андрюх,ты работаешь в АБС и на 100% знаешь что это все входит? Думаю, Саша ответит сам.Там снять клап крышку,снять валы,рассухарить...расходников- колпачки и прокладка клап крышки.Олег, я знаю, что в АБС меняют с заменой направляек на свои и снятием головы соответственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 чотко!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Направляйки +10 т.р.(работа+прокладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSP 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 клиент то понял что там не только замена колпачков в 45 входит?:)Понял. Там сказали, что просто заменить колпачки бесполезно, т.к. все-равно слетят (конструктивная особенность).Boshin наиболее близко повторил слова АБС:Замена в абс-это сумма под ключ! Сьем головы, шлифовка плоскостей, замена направляек на тюненые с которых не слетает колпачек, притирка и прочее! Просто вот ситуация, приезжаете вы на замену колпаков, а у вас направляйки болтаются, нагар на клапанах и вообще еще что нибудь, поверьте цена вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 слетели через 60-70тыс ка..без клея..с клеем 15 на треке пока ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты