Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Товарищи, может у кого нить завалялась битая фара afl от верки Ц? Нужна кое какая мелочевка с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 какая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Нужны скобки, которые лампы в фаре фиксируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Я выкинул фары Кстати. В жулебино на разбор позвони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Андрей спасибо за подсказку, завтра попробую, но что-то мне подсказывает, что такого у них нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 У меня есть фара одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Тему можно закрывать.Спасибо большое ALK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты