@le)(perm 589 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А я антирадар на несколько дней опять включила. Пару новых "роялей в кустах" уже обнаружила. У меня антирадар очень громкий - орет как потерпевший громче музыки, звук ни прикрутить, ни выключить нельзя. Поездишь с ним пару дней, можно выключать, в голове как у собаки Павлова - пи-пи-пи там где камеры стоят, остается :-)))))))))))))))))Вот так и живем ... По старинке. толку от него, если едешь 230.)) пока оттормозишься один хрен фото сделают. может быть из за атермалки плохо берет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а надо читать темы на форуме,там отписали что они заработали во-во, koleso ж писал предупреждал о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 толку от него, если едешь 230.)) пока оттормозишься один хрен фото сделают. может быть из за атермалки плохо берет...Да, из за атермалки хреново берет. По прошлой машине знаю. По Новоросу 230 даже ночью не разгонишься. От лежачего до лежачего максимум 3 перекрестка :-)))))))))))А по трассам всегда успевала. На peugeot так не носилась. А на opc антирадар в разы лучше работать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 во-во, koleso ж писал предупреждал о нихПро киевку видел инфу, а про ленинский видимо проглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А что за приложение для проверки штрафов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 https://itunes.apple.com/ru/app/strafy-gibdd/id687351049?mt=8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Drew, странные отзывы там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Оно вообще не понятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин очень знакомо! Русскии ваще зачет! Красиво гарцуетЪ! я за август в общей сложности около 20 отдал, и успокоился, благо выхлоп стоит шикарный за квартал слышно, все расступаются смотрят завидуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 выхлоп стоит шикарный за квартал слышно, все расступаются смотрят завидуют вот что люди об этом думают. это без сарказма.у меня тоже не тихий, но я стараюсь не пердеть, проезжая спальные дворыкстати, имхо -громкий- не значит -красивый- 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин очень знакомо! Русскии ваще зачет! Красиво гарцуетЪ! я за август в общей сложности около 20 отдал, и успокоился, благо выхлоп стоит шикарный за квартал слышно, все расступаются смотрят завидуют в соседнем квартале расступаются?имхо сток астра с ревящим выхлопом это не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Нет, я про трассу больше имел ввиду, а по дворам особенно в тихие часы на первой-второй на холостом ползаю))) зачем народ пугать и гневить... а по трассе прохватить, да пострелять сам бог велел!У меня не сток астра))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Azzido_da_Bass 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 вот это правильное мышление. чего мы хотим от 4горшкового тырчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, я про трассу больше имел ввиду, а по дворам особенно в тихие часы на первой-второй на холостом ползаю))) зачем народ пугать и гневить... а по трассе прохватить, да пострелять сам бог велел!У меня не сток астра)))Я этим не горжусь,просто манера езды такаяУ меня вектра сток!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты