UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 По просьбе трудящихся выкладываю. Вот такой купил... 3.2/211p.s. Решил(как обычно) Стайлинг-замутить,думать пришлось не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 На последней ФОТО в далеке стоят две мои кормилицы :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо)А с гАи проблем не было? Там вроде 30 процентов можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Проблем-ты оЧЁМ Конечно НЕТ...Всё совершенно в допуске!Когда снимал и покупатель ставил на учёт= проблем 0У меня с Calibra -также проблем вообще не БЫЛО-наоборот гайцам нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 UA., в Королёве работаешь??? Частенько вижу тебя недалеко от мойки. не знаю как улица называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 UA., в Королёве работаешь??? Частенько вижу тебя недалеко от мойки. не знаю как улица называется.Если ты про Vectra то я уже как год назад продал-любимую Сейчас Corsa OPC правда она ещё в Кунцево :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 про вектру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Проблем-ты оЧЁМ Конечно НЕТ...Всё совершенно в допуске!Когда снимал и покупатель ставил на учёт= проблем 0У меня с Calibra -также проблем вообще не БЫЛО-наоборот гайцам нравилось Красивая шопипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 айяйай! какая же А? всЁ... потекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 айяйай! какая же А? всЁ... потекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 шо,береш корсу ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2008 шо,береш корсу ОПЦ?Уже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 UA.А я не мог твою калибру видеть на Авиамоторной перед магазом, года полтора два назад, не единожды там стояла с таким же крылом и помоему с аэрографией? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 UA.А я не мог твою калибру видеть на Авиамоторной перед магазом, года полтора два назад, не единожды там стояла с таким же крылом и помоему с аэрографией? Не?Не! Я продал-уже как 4 года назад г.Днепропетровск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WerWolf_z8 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 gподкажи плз.... где и как заказывал карбоновые накладки на стойки рамки двери....пробую щас в германии заказать гговорят не поставляются... незнаю чего и делать так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ... :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 UA., а кали была с C20LET? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 UA., а кали была с C20LET? Нет овощь 170 л.с. 20 ХЕ Но как она ехала-и рулилась SUPER... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Очень приятные авто… супер… Vectra окрасом майбах напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вот ты лохматую тему поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты