dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Куплю задние фонари,пару(правое-левое) б\у,в хорошем или отличном состоянии,OPC HРассмотрю варианты покупки передних фар на ту же модельМосква связь тут, 8-915-085-52-59 Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 передние фары у друга есть по 6к кажись. без блоков и лампзадние за 5000 пару готов отдать:) предпочтительно после НГ праздников:) цену на них не знаю,хочу хеллу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Фень ты хочешь хеллу ту что черная с прозрачным стеклом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 серая с прозрачным...айс грей..на белой очень круто смотрится живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А покажите эту хэллу)))может я такую и куплю себе!По задним готов обсудить,нашел пару вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 зайди в фотки , там на последней странице есть моя с такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А покажите эту хэллу)))может я такую и куплю себе!По задним готов обсудить,нашел пару вариантовНу пиши в личку или тут)я снять готов если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А они одинаковые с обычной Астрой Н 3двери???или ОПЦ другие совсем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 одинаковые.машина в гараже до середины января минимум. можно снимать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну чо?а то времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Прости,уже купил(((редко захожу А киньте как черные смотрятся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 вот засадко..почем взял?чтобы знать рынок...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 У тебя нормальная цена,не переживай)))а есть возможность показать черную Хэллу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты