BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Хз где еще создать.Никто не идет?Есичо-я иду тряхнуть стариной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 не люблю ван дайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 не люблю ван дайкасказал, как отрезал))) обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а когда?стедиум лайв это на ленинградке? оч там не понравилось последний раз на нем же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а когда?стедиум лайв это на ленинградке? оч там не понравилось последний раз на нем же..с ареной москоу не путаешь? стэдиум крутой.. мне нравится. сказал, как отрезал))) обоснуй да фиг его знает, никакой он) Мне чуток другая музыка нравится.. вот 8 февраля Стив Аоки в Москве - это даааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 с ареной москоу не путаешь? стэдиум крутой.. мне нравится.точно...спс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 В эту субботу в 22 начало,билет станларт 800р Был на Аоки в прошлый его приезд-дикая хурма творилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Аоки да. Я уже два года никуда не ходил, а так хочется. Причем именно в питер, атмосфера что ли такая там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 блин,в эту не варик:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 xtcyj ujdjhz c[jlbk ,s ,kzzzzчестно говоря сходил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну ято я могу сказать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Кароч,я тикет забронил,в обед выкупаю.Кто хочет-велкам.Просто мне лично уже давно не хватает этого...После развода хочется развеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты