dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ищу задние пластины от ОПЦ. Может найдутся у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 че за пластины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 очень редкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 да знаю. Но бывает кто то меняет задние при установке других тормозов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже искал.В итоге токарь сделал новые.только обошлись вроде в районе 6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 А чертеж у тебя есть или как ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Чертежа нет он у токаря.Он сам отрисовывыл на основе овошных только со смешением отверстий.Чертеж не дадут только сделать могут ,я уже задавал им этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я за год так и не нашел, в результате забил) потом Влад Сурт предложил, но уже не актуально было. Ему пиши периодически, может тоже попадется еще комплектик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Слонику пишите. Мне он делал пластины от вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Может правда Слонику заказать?Я знаю уже минимум троих,кому они нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Я думаю если будет адекватный ценник и групп бай, то народу много наберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Колек, может тогда сразу тормоза от вектры ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Loginov, идея неплохая, но это увеличивает сразу стоимость, так как всем нужно будет покупать и машинки от вектры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 dobermanagr, я Бу взял очень недорого. На некоторых саабах тоже такие стоят суппорты. Если колхоз ты, то что-то приличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 не понял последнюю фразу. возможно "если колхозить, то что то приличное" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Колек, может тогда сразу тормоза от вектры ставить?да не,для меня это будет перебор...я думаю,что ЕВС,для Астры ОПЦ на желтых колодках самое оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeNON 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а какое приблизительно смещение отверстий?на сколько мм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 возможно "если колхозить, то что то приличное" ?именно... сраный т9 на яблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodya24 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Под заказ 150 долл. пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) тадам а я зимой у Loginov забрал и они уже стоят на месте. Вень спасибо) Изменено 13 июля, 2014 пользователем filstaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты