Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Машину купил весной, зарегистрировался летом, а знакомлюсь только сейчас!)))) Т.к по весне моя девушка сдала на права нужно было присмотреть небольшой автомобиль, так сказать, что бы ей руку набить))) Поехал в столицу, жил пару дней у друзей и искал нужный автомобиль. В идеале присматривался к Шкоде Фабии. Но что бы было не совсем уныло, рассматривал только 1,6 105 л.с. на механике (автомат подруга не хотела). Посмотрел несколько вариантов, ничего не понравилось. На автору высматривал ещё подходящие машины, случайно увидел Корсу, но всерьёз её не рассматривал, т.к была с турбиной (как-то я их всегда побаивался) тем более 150 лошадей никогда не было, да и низкая она, и трёх дверка: красиво, но не практично. И всегда был приверженцем VAGа, с опелями никогда не связывался.. в общем, подумал, что девушка не оценит). Хотя, внутри души, машина чем-то привлекла.. может из-за того, что самым первым автомобилем был у меня VW Polo хэтч, поэтому всегда хотелось заиметь небольшой, сбалансированный, может и не горячий, но подогретый хэтчбек! Идеалом был гольф gti)). Так получилось, что место осмотра очередной Фабии оказалось совсем рядом с местом продажи той красной Корсы, которая приглянулась на авто. ру. До Шкоды так и не дошёл, свернул к Опелю (ноги сами вели куда надо))))) ). Корса стояла на площадке у торгового центра, просто хотел посмотреть вблизи, что за зверь. Даже вызванивать хозяина по началу не хотел. Потом всё-таки позвонил... Хозяин предложил прокатиться.... и всё, ребята, я понял, что хочу её!!!!!)))))))))) Так мы стали обладателем Opel Corsa GSi 2008 г.в.! Девушке машина ужасно понравилась))))) Теперь идёт постоянная война, кто сядет за руль))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Tarantisha 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Хорошая штука, особенно для девушки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 хеллоу!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 уважаю девушек на механике , круть вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 хххыыыы... и так у всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ой губы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ой губы нет."Подарок" от предыдущего хозяина. Я её даже и не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 welcome!руль без подогрева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вэлком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) welcome!руль без подогрева?На панели кнопка обогрева руля есть, но не греет, зараза) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Tarantisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) машина точно с душой) , не греет потому что руль не от gsi, зато рукам приятно держать) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 машина точно с душой) , не греет потому что руль не от gsi, зато рукам приятно держать)Я тоже про это подумал Т.е такие рули с обогревом не бывают? А то я хотел как-то заморочиться по поводу ремонта, думал в спирале обрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я тоже про это подумал Т.е такие рули с обогревом не бывают? А то я хотел как-то заморочиться по поводу ремонта, думал в спирале обрыв.не-а там обогрева нету - работать не будет, я так, по приколу спросил у меня тоже сначала ГСИ была куплена жене а потом так оказалось, что я сам на ней гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 не-а там обогрева нету - работать не будет, я так, по приколу спросил у меня тоже сначала ГСИ была куплена жене а потом так оказалось, что я сам на ней гоняю Ха-ха)) Вот и я Корса почти полностью отжал Теперь много планов по усовершенствованию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Ха-ха)) Вот и я Корса почти полностью отжал Теперь много планов по усовершенствованию)))оставь гси девушке себе бери опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а пред хозяин не игорь?) хотя не,у него руля такого не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) оставь гси девушке себе бери опц Смысла нет, она всё-равно к opc тогда пристанет)))))а пред хозяин не игорь?) хотя не,у него руля такого не было))Сам ответил на свой вопрос Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Tarantisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 оставь гси девушке себе бери опц не слушай их они не знают что такое "волк в овечьей шкуре", а гси и орс на равных модах едут одинаково (кроме стока естественно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 не слушай их они не знают что такое "волк в овечьей шкуре", а гси и орс на равных модах едут одинаково (кроме стока естественно) Отлично сказано Вот поставлю даунпайп, да каты уберу и чип до 200 лошадок и не буду отставать от трёх весёлых букв)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 опц фарева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вэлкомен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Классная машинка велком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, надо помимо этого знака ещё добавить такой же, но с ГСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты