Перейти к содержанию
Авторизация  
Just

Запоздалое знакомство)

Рекомендуемые сообщения

Just

Эх, ну как же хочется в ответ поднять красную табличку!))))))

Поделиться сообщением

Колек

Вливайся,Корсач классный машин))) :yes:  :respekt:

Поделиться сообщением

x-maks

а кто стекло заднее украл?  :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

Leon

Отлично сказано :respekt::yes: Вот поставлю даунпайп, да каты уберу и чип до 200 лошадок и не буду отставать от трёх весёлых букв))))

Все равно не то)!

Одна только маза, когда садишься в машину и читаешь на приборке или руле надпись "OPC" чего стоит)))!

Поделиться сообщением

Семен221

поздры!!!опелеводы :respekt:

Поделиться сообщением

mczotta

Поздравляю

Поделиться сообщением

Just

Все равно не то)!

Одна только маза, когда садишься в машину и читаешь на приборке или руле надпись "OPC" чего стоит)))!

То, то!))) На крышке багажника красуется шильдик "GSi", при посадке в кресло игриво приветствуют пороги со вставками "GSi", а на моём руле гордо подмигивает "VXR", тоже совсем неплохо))) Тем более "GSi" буквы так же с историей... :tro:

а кто стекло заднее украл?  :tro:  :tro:

Да я там рекламу замазал))

Поделиться сообщением

Just

Клубная символика)

post-9590-0-69989400-1409219283_thumb.jp

post-9590-0-88481900-1409219304_thumb.jp

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Doctor48

Клубная символика)

:respekt:

Поделиться сообщением

Just

Покажу-ка я всем пример.. а то только одни разговоры, да разговоры.. надеюсь, после моей фотки форум прорвёт на настоящие красные трусы, труселя, трусишки! И не надо больше выслушивать такие громкие слова: а сначала ты покажи! 

Вот! ))) Первый нах! Пацан сказал - пацан сделал! аххахха! :spiteful:  :tro:  :tro:  :tro:  Нууу, понслась! ))) :Party2:

post-9590-0-97130900-1439578788_thumb.jp

• Upvote 7

Поделиться сообщением

дядя Петя
Just

Снимаю шляпу, маэстро!   Второй нах! (ну или третий, кого ещё пропустил?))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dimansion

Здарова, опелевод! Красивый машин :respekt: Паркуйся))

Как грят испанцы - "Bienvenido"  :opc:

Поделиться сообщением

Kisska

Покажу-ка я всем пример.. а то только одни разговоры, да разговоры.. надеюсь, после моей фотки форум прорвёт на настоящие красные трусы, труселя, трусишки! И не надо больше выслушивать такие громкие слова: а сначала ты покажи! 

Вот! ))) Первый нах! Пацан сказал - пацан сделал! аххахха! :spiteful:  :tro:  :tro:  :tro:  Нууу, понслась! ))) :Party2:

Молодца!)))) Паркуйся!

Поделиться сообщением

Doctor48

Не сделал- ещё раз сказал....Пацан - хозяин своего слова :tro:

Давно бы так......А то только слова да слова :icon_imslow:

д.Петя- ты вне зачёта.....Теперь понятно, почему молодёжь не  скидывает фото в красных труселях  :ppp:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Apatev

Вот! ))) Первый нах! Пацан сказал - пацан сделал! аххахха! :spiteful:  :tro:  :tro:  :tro:  Нууу, понслась! ))) :Party2:[/

Не первый, мен) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34937-всем-привет-это-opel-vectra-opc-детка/page-2

Поделиться сообщением

Just

Вот! ))) Первый нах! Пацан сказал - пацан сделал! аххахха! :spiteful:  :tro:  :tro:  :tro:  Нууу, понслась! ))) :Party2:[/

Не первый, мен) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/34937-всем-привет-это-opel-vectra-opc-детка/page-2

Да я уж понял, что скоро даже из десятки вылечу)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...