Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 мой мозг взорван но что-то одно я возьму...просто опыта эксплуатации тяжелого авто не было и не хочется попасть с липучкой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 короче пиши или звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Миша или хака р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 заказана Мишка....потестим Москва- Европа - Москва:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Олеж я твою объяву убил в рынкетак случаем увиделпиши в вэлком поздравлять буим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 я ее вроде сам утром прибивал..не?:))поздравлять будет когда заберу..а это нереальный квест ща..ибо забрать ее нужно завтра кровь из носу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Нэ, была, видимо не убил тыКвнст эт хорошо, интересно и получаешь бОльшее удовольствие от результата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 не когда в голове каша из-за нюансов и очень малого кол-ва времени,за которое успеть нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 поздравлять будет когда заберу..а это нереальный квест ща..ибо забрать ее нужно завтра кровь из носу)Давай я заберу Потом договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 ПТС из GM попробуй забери в день оплаты,а не по факту прихода денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Олег, Главное не вздумай купить Pirelli... с ними постоянно проблемы как только эксплуатация резины переваливает порог 1 год. Самая шикарная резина именно для паркетника Dunlop Graspic DS-3 - и цена, и качество, и универсальность эксплуатации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 думал данло сп винтер спорт 4д брать...но мишлен, который более дорогой, но по оптовой цене, победил:) верю в него)пирелли вообще для асфальта холодного только...только горыныч умеет снег копать на соттозеро, у меня екает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 ПТС из GM попробуй забери в день оплаты,а не по факту прихода денег)А Носков не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты