дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ну так че за место? какая разница, где душевно поговорить, на троих записавшихся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 может у падика бухнём?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Я постараюсь приехать ) хоть на один день ) 27 числа скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 велкам! самое нормальное место с точки зрения расположения - это пл.Александра Невского.можно и на машине уехать спокойно, и метро рядом и пересадки есть и транспорт ходит. да и нейтральная территория. Ресторан на Александра Невского.Пл. Ал. Невского, д. 2, Гостиница «Москва».На банкет мы можем принять до 50 гостейТелефон: 945-10-52 http://www.pivorama.ru/restaurants/restoran_na_pl_aleksandra_nevskogo/ я предлагаю встретиться неочень поздно. 28 декабря 2013 в 20.30 в нем.столик сегодня забронирую на 10 человек! записывайтесь в список!!!1) x-maks2) djon213) ToxXx 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Так, я не понял . записываемся и бухаем!инче бог "Валило" откажется от вас и ваши тачки станут овощами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 что то я брюсь пить фиг знает где!=)))на районе проще,все знают,да и п.здюлей хрен получишь!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 На районе общие клубные встречи не проводятся. Унас что, клуб латентных овощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 вы чо там -- в хлам штоль собираетесь ???... с девочками ??? ... заманчиво !!!...мож пораньше рвануть, и только 5-го к родственникам нарисоваться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 да у нас тут овощи одни!!!! ПИШЕМ СПИСОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 если пить так пить!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 меня пиши Только мне ехать 8 часов могу опоздать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Приезжай конечно! записывайтесь в спеисок сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 да в натуре давай бухать че тупим то!!!! алкаши вы где все=)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Блин я хз. У нас на работе корпоратив с продолжением в кафе-баре... Помню в прошлый раз оттуда еле ушел в десятом часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 если забаненые москали приедут, будут меня буть наверно не дадим в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 .неожиданный расклад. позвонили в ресторан. у них странный порядок. если бронировать стол. то надо везти депозит 1000р за человека. есть две проблемы -я не знаю сколько люде будет и сколько пропьем в итоге- это даже если ехать вносить.и депозит надо заранее везти. они охренели там по=ходу. счас по близости наидем место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 давай на коменде что нибудь намутим?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 СРОЧНО ДУМАЕМ НАД ЗАПАСНЫМ ВАРИАНТОМдавай на коменде что нибудь намутим?=)))Какой коменде. народ поедет туда?СПб Бар есть на Новочеркасскойони еще и больше 10 человек не смогут принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Bier Konig Санкт-Петербург, ул. Гороховая, 40 +7 (812) 310-95-85 www.bier-konig.ru 28го декабря в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 забронирован стол на 10 человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 точно не смогу,вот с 30 на 31 я за!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaN1MeD 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Алкаши есть, я тут! Пить то точно будут или так по мартини и домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 певасег литра полтора точно вылью в себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 певасег литра полтора точно вылью в себя. слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты