x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 я просто компактный.народ както амебно реагирует на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Z20LET 12 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Vy by eshe pozze napisali pro vstre4u. Bystraja viza v Russia iz Estonii delaetsya 3 dnja. Tak 4to vam uda4nyh novogodnih prazdnikov! I esli hotote, 4toby k vam v gosti iz Estonii zaehali,preduprezdaite za 10 dnei zaranee :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 суета перед НГ... Макс !!..давай числа 6-7 , проще будет, все уже напьются-нагуляются, домашним надоедят -- можно спокойно сорваться и замутить по-мужски.. и я подрулю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Блин, очень хочется, но не могу..Мож в воскресенье днём?)) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 блин. кароче, сам виноват.я всеравно приеду. мож кто подкатит, посиди покумарим мож даже без алко. а потом будем согласовывать после нг. кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 я совсем не уверен, может подъеду, но хз еще. Меня до сих пор штырит после позавчерашнего корпоратива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 прикатывай. посидим хотябы минералочкии хлебнем. я принесу аспирин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhur 57 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Вероятно тоже подкачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 мне в 18:00 на свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Серйожа, ты выходишь замуж?AB-Z20LET, мы обязательно в начале января еще раз встретимся! ориентировочно 6 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 кто не приехал, тот редиска!нас не много, но мы весело сидим! все, кто не приехал, тот редиска. будут наказаны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 позвоните мне 89045555230 хочу наемениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 позвоните мне 89045555230 хочу наемениться!ты на районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А мой приезд считается? ;)Женя разрисовал все запотевшие стекла сзади своим именем ;))) доставлен домой в целости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А мой приезд считается? ;)Женя разрисовал все запотевшие стекла сзади своим именем ;))) доставлен домой в целостиКанешна! Спасибо тебе,что довезла до машины!! Всем,кто приехал: ToXx, djon21, zhur34 и little_one конечно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 А мой приезд считается? ;)Женя разрисовал все запотевшие стекла сзади своим именем ;))) доставлен домой в целостиспасибо!!! респект вам !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Нормально потусили с Максом!=)бухнул,потанцевали,чику склеил!=)надо бы и в следующий раз туснуть в клубец!=)в 8утра домой припёрся!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 надо и мне стариной тряхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 да... в 3 ночи рванули доливать в меня вивас... ну че , с тумбой довел дело до конца? вы там до скольки протряслись? Peter (дядя Петя), прикатывай, забубеним в клубешник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Блин,в питере движуха а я в москве пытаюсь вырвать из рук зёбры свою тачку, а она не хочет! говорит: НИПАЕДУ НИКУДА А НОВЫЙГОД НА ВОКЗАЛЕ ОТМИЧЯТЬ БУДЕШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Фотки где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 фотки у джона и токса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 фотки вот 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Серйожа, ты выходишь замуж?Я уже вышел и даже сына родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ужос.в смысле -крута. уже купил бего-машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты