ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Молли ничё, был там как-то, цены выше средних вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 2 куска? не. датчеги куплю лучше 8))) они чот неочень удобно расположенныдавайте лучше в пивораму. надо звонить заранее столики забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 скинул меню 2куска самое то что бы все было вкусно и голова не болела !!!Молли ничё, был там как-то, цены выше средних вродевкусно было??? надо туда дуть ВСЕМ !!!!2 куска? не. датчеги куплю лучше 8))) они чот неочень удобно расположенныдавайте лучше в пивораму. надо звонить заранее столики забивать НУ ХЗ МОЛЛИ ТОТ ЧТО НА ЛЕНИНСКОМ БЫЛО БЫ ВАЩЕ ВЫШАК МНЕ НЕ ДАЛЕКО=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Не еда мне не очень понравилась, просто компания угарная была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 я думаю, чтобы всем не очень далеко, то ал невского надо выбирать.там рядом метро и пересадки есть.а то мне вломак ехать на ветеранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 да не ветеранов это я грбил вы чего=))) просто сказать что ал невского мне тож час ехатьа кто будет то ты и я ?может все к тебе домой =)))) пицуху закажем с тебя тока уборка вот те и датчики будут+))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня спать негде. я в студии. . давай к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 нах спать то ??? я с тобой не лягу=)))))кстати довай ко мне )))) там и молли от меня не далеко посидим чаю печеньки с меня и в путь=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 а домой меня кто повезет от ветеранов ? а кто будить будет на последней станции метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 чето попахивает чем то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Предлагаю в каком-нибудь купчинском подъезде Точно больше народу придёт (бюджетней некуда) и будет весело, задорно, сурово и ностальгично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 28.12.13 алко встреча СПб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 так. посоны. вы чет совсем офигели. решаем конкретно. нужно выбрать место ближе к нейтральному. я предложил уже пл. ал невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 как вариант можно сюды там ваще еда очень вкусная http://spb.tomesto.ru/places/pryanosti-radosti-ginza-prodzhekt?utm_campaign=special&utm_content=271422997&utm_medium=search&utm_source=yandex.ru&utm_term=пряности%20радости&yclid=5685244752204032341 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 можно посмотреть купоны на скидку на бомбейт например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Давайте сначала список составим кто собирается, а потом и порешим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 я уже вписался в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 1) x-maks2) djon213) ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А может просто в боулинг пивка/водки попить да шары покидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 кстати, те, у кого нет статуса членов клуба - у вас есть шанс его получить! ну перед этим, с вас пиво и пицца тогда Где же мой статус пицца была и всем понравилась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 А может просто в боулинг пивка/водки попить да шары покидать?Поддерживаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 не не надо в паб какой боулинг вы че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Макс!!... хорошо собираетесь -- к 6-му остановишься ??? ... на рыбалку ведь собрались..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 я уже удочку для подледного лова купил. а под нг в питере +5 обещают. короче завттра назначу место и время. забронирую стол. нужно знать количество оюдей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ну так че за место? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты