deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сабж в темезы машина на чипе,а у мня не датчиков не опкома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 а чем он тебе кроме сброса ошибок поможет? купи блютусный...посмотреть расход воздуха хватит...а логи писать - тебе их отправлять некому с твоим чипом:) я бы лучше датчики поставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 а чем он тебе кроме сброса ошибок поможет? купи блютусный...посмотреть расход воздуха хватит...а логи писать - тебе их отправлять некому с твоим чипом:) я бы лучше датчики поставил..он же вроде ошибки читает и вообще диагностирует двигатель...или я в чём то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 отчасти прав...бери,бери:) я просто к тому что ошибку и по блутусу можно сбрасывать.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 dr_Mitrich`у напиши, я у него покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 http://astraclub.ru/threads/115387-Продам-диагностический-кабель-OP-COM-программа-на-русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 спасибо за подгон qwert !!!Поцы, скажите как пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 лол. зкчем покупал?.гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты