Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Давайте сделаем визитки клуба, а то уже слышала-читала несколько раз, что неудобно с бумажками ходить и писать приглашения в клуб на коленке.Предлагаю сделать для начала хотя бы общие, а если уж кто захочет персональные с никами и контактами. Я могу сделать, все удовольствие стоит 450 рублей за комплект из 100 штук, бумага белый лён, сроки изготовления 2-3 дня с учетом времени утверждения макетов, плюс возможна доставка куда кому удобно - 500 рублей (можно доставить в одно место, а там уж раскидать 500 рублей на всех). Нужны только от Клауса макеты в векторе с общими визитками либо логотипы опц (в таком случае верстка визитки будет отдельной строкой расходов, но единоразово и тоже не дорого) и если кто-то захочет персональные, то информация, которую хотите разместить на самой визитке, плюс пожелания по бумаге. Если кто-то заинтересвался, то описывайтесь. Если желающие будут, то соберем деньги и я уже пущу в работу на отпечатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Скину макет в личку в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Скину макет в личку в четвергдавай, и еще инфу, сколько по количеству общих делать...макет лучше в coral или в иллюстраторе, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 мне надо. С ником именем и телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Жень, я так поняла тебе личные визитки делать??? Если делать, то скинь пожалуйста в личку инфу, которую хочешь видеть на визитке и свое мыло, куда высылать макет для утверждения.По поводу доставки, предлагаю, чтобы привезли все мне, а потом по деньгам за доставку разберемся.В общем всем желающим вписываться в список на личные визитки:1. Vitamin2. Vitamin(ka)3. Evgen (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 сразу же скидывайте, пожалуйста, инфу для визиток (что вы на них хотите видеть: имя, ник, мыло, телефон и т.п. по желанию) и мыло, на которое каждому будут высылаться макеты для утверждения.....если хотите комплект общих то в скобках пишем (общие).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Мне только с ником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 +1Можно еще мыло добавить!! dzony@fromru.comP.S А можно мне тоже макетик посмотреть будет? Очень благодарен за организацию!!!конечно, макеты индивидуальных визиток я буду каждому высылать на утверждение, поэтому мыло и спрашиваю, так что все подписавшиеся свои визитки увидят еще до печати...соответственно, и изменить что-то тоже можно будет, если что-то не понравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 1. Vitamin2. Vitamin(ka)3. Evgen (?)4. Dzony5. Delirium666только никмыло скинул в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 1. Vitamin - ник2. Vitamin(ka)3. Evgen - ник4. Dzony - ник и мыло5. Delirium666 - ник6. горыныч - ник Мне только ник. Мыло в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Скину макет в личку в четвергАндрей, макет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Андрей, макет как макет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 как макет? Макет у Андрея:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты