cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Андрей, видео уже месяца 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня сегодня одна посылка ожила неожиданно, 75-й день в пути, наконец-то пришла на таможню )))А я уж подумывал забить и трек удалить.Только она никуда не путешествовала, а лежала себе в Москве. И вот как они предлагают планировать чтобы за месяц не больше 150 евро было?Остается только обманывать таможню ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Моя посылка потерялась, так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 да у нас почта жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДаняМ 4 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 48 дней, это еще ничего. Отправлял другу в Самару из Москвы небольшую бандерольку, так больше двух месяцев шла. Как то с тех пор вообще не возникает желание пользоваться услугами "Почты России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты