Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю с обновкой, а жену с днем рождения!Не удивительно, это ж жопиль :)) На сигах по-моему у всех на дизелях послетал патрубок, но там он хоть удобнее расположен, сверху прям.Ни гвоздя, ни жезла!!! Кади хорош, давно облизываюсь.. Но частота их поломок впечатляет, и цена на сервис тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я понял какая марка будет следующей.из него не хочется вылезатьНе вылазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Олег, я всегда знал, что ты истеричка, но надеялся, что с годами пройдет))) Хорошего отдыха и с наступающим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 БОДРЫЙ ФЕЙ, жизнь такая нервная пока что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ожидал, что все закончится родами и пополнением в семье))))))хорошо, что все так закончилось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ожидал, что все закончится родами и пополнением в семье))))))ну этим в следующем году продолжится:) как и фаркопом с прицепом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Апд:тыщу км до Гродно доехал...один оч старинный глюк есть но ехать не мешает. В цедом-напряга никакого,даже спина не устала ...теперь спать и на Берлин :)ps. расход 10.8-10.9 :( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 на Берлин !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Чо за глюк ОлегЛегкого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Пусть скорость держит 80-90 и не шпилит с места - будет ему расход 6 литров. Зы. Феня, на смс мог бы и ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Фень, поздравляю! Расход чёт великоват... Я на учёт поставил за 3.10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Юр,какое смс?хде?:))))Расход...ну опель -не бмв по дизелям....пока держится 10.5 средний...добрались через горы до нюрнберга...глюк- при тапке в пол на 4,5й передачах набирает до 3500...потом падают обороты до 3000, но машина при этом разгоняется, потом снова набирает медленно вверх...на динамике не сказывается, но как-то непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Прага - Биласток транзитом через Берлин и Тифлигера пройдены успешно. Общий пробег за поездку 4100 кажись уже. Расход 10.6. Если ехать 90-120 - расход 8-8.5. Если 120-150 - 10-10.5. Сильный ветер не очень приятен,машина высокая,аэродинамика не очень. 170 идёт уверенно если ветра нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 4800+ преодолены)отчёт позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Офигеть приключения :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 кто-то в свое время писал как рассчитывать макс момент по индексу кпп..помнит кто? акпп 6Т50 как я выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 кто-то в свое время писал как рассчитывать макс момент по индексу кпп..помнит кто? акпп 6Т50 как я выяснилТут только про 40/45 http://www.opel-infos.de/getriebe/6t.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 это я уже видел:))))) причем по опелю у нас 6Т50..вроде как это доработанная 6Т45...теперь момент бы узнать..и может кто знает, можно ли по расходу воздуха на дизеле силы считать как-то?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты