Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Семикратный чемпион Формулы-1 находится в коме, сообщил менеджмент легендарного гонщика в официальном бюллетене для прессы. Как сообщается, немец оказался в критическом состоянии после инцидента, случившегося во время катания на горных лыжах во французских Альпах. При падении Шумахер сильно ударился головой о скалу, и даже надетый шлем не предотвратил серьёзных травм — сообщается о кровоизлиянии в мозг, потребовалось немедленное нейрохирургическое вмешательство. Врачи начали оперировать Михаэля, после того как он был переправлен в госпиталь в Гренобль: к тому моменту гонщик уже был в коме.Напомним, изначально информация была более оптимистичной: говорили, что речь может идти о сотрясении мозга и гонщик в сознании. Однако ближе к вечеру воскресенья, 29 декабря, пришли новые неприятные подробности. http://ria.ru/sport/20131229/987128520.html что то жесть какая то под конец года пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 плохо, очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Да как так-то...13 год тормози... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Да этот год был не очень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Согласен с вами много бед он принес!!!P/s Мишу жалко легенда,кумир миллионов!!! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Faustus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ...дай Бог, чтобы вырулил !!!! зы....пипец, а не год !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Миша держись!!! Ради тебя я смотрел Формулу-1 (как миллион людей)! Из-за тебя я перестал смотреть Ф-1! Ради всего - живи! Пусть умрет Ф-1, только ты живи! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 я тоже перестал смотреть формулу после того как Шумахер ушел , выздоравливай Михаил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 я тоже перестал смотреть формулу после того как Шумахер ушел , выздоравливай Михаил+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 я каждые 30 минут новости проверяю. утром встал - первым делом в интернет.Держись, дядя Миша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Держись Шуми держись!!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем AdamOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Сегодня Михаэлю Шумахеру исполняется 45 лет! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Борись, чемпион! Изменено 3 января, 2014 пользователем Хексэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Живи Миша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты