Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Всем привет,кто может подсказать по ошибке,ничего не нашел в инете.Горит замочек,не тухнит,пробовал менять ключи,батарейку.OP-COM считал ошибку B3122-04Уже на заведенной машине сбрасываем ошибку тухнит,стоит включить передачу,или заглушить сразу появляется. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Smallvile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Зажигание включается без проблем? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Зажигание включается без проблем?Никак проблем,и сигналка отлично работает.З.Ы данная ошибка уже где-то пол года висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Разомкнутая цепь передней внутренней антенны.потеря ключа скорее всего была(сигнала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Разомкнутая цепь передней внутренней антенны.потеря ключа скорее всего была(сигнала)А как их можно синхронизировать,ключи брал другой,батарейки менял.Уже все перепробовали,в автосервисе после нг сказали посмотрят по ошибке,и скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 можно на пробу подключить заднюю антенну вместо передней, посмотреть какая будет ошибка... В экзисте антенна стоит ~800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 можно на пробу подключить заднюю антенну вместо передней, посмотреть какая будет ошибка... В экзисте антенна стоит ~800рНомер не подскажешь?После нг уже проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Такой недавно загорелся, все работало как и ранее. Замочек то горел, то нет, я не обращал внимание. Через несколько дней прошло. Это что со связью ключа с тачкой, вроде с центральным замком. А загорелся когда я как то неуклюже закрыл тачку чтоли. Т.е. в момент закрытия девушка дернула дверь, и получилось очень синхронно, или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 B3122 Front Inside Antenna Circuit Open Astra-H PEPS (OPEN&START) Разомкнутая цепь передней внутренней антенны Надо попробовать привязать ключ заново, делается тесн2. Или поднести ключ к рулевой колонке и понажимать кнопки откр./закр. раз 20(не прокатит, тогда 1-й вариант). Разсогласование может произойти при нажимании кнопок вдали от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 У меня тоже ключик горитСкажи у тебя дверь закрывается за счет сенсора?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 B3122 Front Inside Antenna Circuit Open Astra-H PEPS (OPEN&START) Разомкнутая цепь передней внутренней антенныНадо попробовать привязать ключ заново, делается тесн2. Или поднести ключ к рулевой колонке и понажимать кнопки откр./закр. раз 20(не прокатит, тогда 1-й вариант). Разсогласование может произойти при нажимании кнопок вдали от машины Спасибо попробую. У меня тоже ключик горитСкажи у тебя дверь закрывается за счет сенсора??Да. На два щелчка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У меня не закрывается. Только ключом. И так же горит значок ключа. Я правда забил. Есть другие не решенные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 У меня не закрывается. Только ключом. И так же горит значок ключа. Я правда забил. Есть другие не решенные вопросыПорой сенсор глючит,и только на один раз закрывается(на второй раз просто моргают габариты),приходиться через ключ закрыть,и потом уже сенсор нормально на два щелчка закрывает.B3122 Front Inside Antenna Circuit Open Astra-H PEPS (OPEN&START) Разомкнутая цепь передней внутренней антенныНадо попробовать привязать ключ заново, делается тесн2. Или поднести ключ к рулевой колонке и понажимать кнопки откр./закр. раз 20(не прокатит, тогда 1-й вариант). Разсогласование может произойти при нажимании кнопок вдали от машины Не помогли манипуляции,6 числа поеду в автосервис попробуем поменять местами антенны,и какие выдаст ошибки.Никто не подскажет артикул антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 где она находится территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 где она находится территориально? где она находится территориально?I don't know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Opel 62 39 060 Приемник, дистанционное управление, передняя туннельная консоль, передняя часть 11 928,52р.Opel 62 39 061 Приемник, дистанционное управление, передняя туннельная консоль, задний 1 2 767,18р.Opel 62 39 062 Приемник, дистанционное управление, задний бампер 11 928,52р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220V 41 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Порой сенсор глючит,и только на один раз закрывается(на второй раз просто моргают габариты),приходиться через ключ закрыть,и потом уже сенсор нормально на два щелчка закрывает.Не помогли манипуляции,6 числа поеду в автосервис попробуем поменять местами антенны,и какие выдаст ошибки.Никто не подскажет артикул антенны?Аналогичная проблема. Антенны меняли местами? Проблему решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты