Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Куплю комплект сцепления с маховиком, или отдельно маховик. может у кого что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Jeep . Вот у него была сцепа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Jeep . Вот у него была сцепа.нужна именно с маховиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Отдельно купи, а так хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Есть маховик + новая сцепа комплект ОПЦшные. Маховик брал у Редбулла, поставить не успел, т.к. продал машину. Маховик снят с живой машины, он отвозил в контору сказали в идеале. Пробег 42т.км. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ANTонио_GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 хз 42к в идеале. тут на 50ти буксовать начало 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 хз 42к в идеале. тут на 50ти буксовать начало ну хз у нас пробеги у всех за 100+ стаг2 с рождения и нет проблем с маховиком вообще. да и сцепа живет уже 40т.км. снимали не давно износ минимальный относительно нового комплекта. так что зависит от ног. но у Антонио сцепа новая ток маховик б.у. Есть маховик + новая сцепа комплект ОПЦшные. Маховик брал у Редбулла, поставить не успел, т.к. продал машину. Маховик снят с живой машины, он отвозил в контору сказали в идеале. Пробег 42т.км.я его не возил а просто показывал человеку сказал что нормальный да и сам я его смотрел и сравнивал с таким же проблем не обнаружено. покупал весь комплект с тачки с пробегом 42т.км. туда поставили одномассовый и сач перфоманс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Eldimka86, маховик смотри у ANTонио_GTC, сцепу бери у Jeep (доставка сцепы будет бесплатной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ну хз у нас пробеги у всех за 100+ стаг2 с рождения и нет проблем с маховиком вообще. да и сцепа живет уже 40т.км. снимали не давно износ минимальный относительно нового комплекта. так что зависит от ног. но у Антонио сцепа новая ток маховик б.у.я про сцепу. просто на астре спидранера наблюдаю. ездит он в моем понимании как овощ, иногда на киевку катается. сейчас около 50ти пробег, уже видели как подбуксовывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Eldimka86, маховик смотри у ANTонио_GTC, сцепу бери у Jeep (доставка сцепы будет бесплатной).непроще все у одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Миха,я хз,но на астре Орс маховик держит отлично!у Глеба сцепа ещё не меняная ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 непроще все у одного? перед Jeep не удобно получилось, доставку я оплачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Phoenixещё раз. я не про маховик, я про сцепу. 50к пробега, заканчивается уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 slonikЯ новую сцепу предлагаю, но Серега уже все обяснил быстрее.. dobr 1205Олег, я так понял ему срочно надо, а ТК до 9 не работают, ему быстрее ко мне приехать лично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Спасибо, пока тема закрыта, после праздников маховик мне вышлет x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Сколько вообще полный комплект сцепы на астру opc стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сколько вообще полный комплект сцепы на астру opc стоит?отдам за 6500=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Парни, а на Z20ler есть варианты? Ато приехал я кажется:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 скоро будет маховик и сач перфоманс от 2.0Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Это когда? Почем? Отличия от оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Это когда? Почем? Отличия от оригинала?держит стаг3 где турба от опс. сток заканчивается на 250лс где-то . новый комплект поработает какое то время но не долго потом начнет проворачивать. примерно к концу января планировал как маховик приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Нужно срочно, так как машина стоит на приколе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 нужен комплект сцепления на z20ler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 В рынке Есть у кого сток Сцепа на Орс новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 нужен комплект сцепления на z20lerесть комплект маховик-корзина-диск . пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты