little_one 92 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) но это клуб. в клуб надо после пив-бара. но кто повезет? Дядя Петя не пьющий.давай придумывай нам!Пока не актуально, так? Изменено 5 января, 2014 пользователем little_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже вчера бросил пить. Только машина хз будет-не. Моя в ремонтах, но могу быть трезвым водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Пока не актуально, так?закинь удочки. на месте решим. но сначала нужн в спокойную атмосферу потрындеть.ориентир - мариинский театр,как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Чего - то питер слабо как-то собирается. С чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 cLauzz, у нас всегда так, вродетут вполне норм движуха, человек 5 будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 ну что? 06.01.2014встречаемся в 20 часов уголАнглийского пр. и ул. Декабристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Мы на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Встреча состоялась! завтра планируем продолжение. но на нашей территории.идем на дискач качать жопами!ориентируемся на 19 вечера в бар SinCity (Санкт-Петербург) Категория: Ночной клуб Адрес: M. Комендантский Проспект, ул. Стародеревенская, д. 34Б (пересечение Стародеревенской и Камышовой улиц) Телефон: 952-58-98И конечно ЖДЕМ ФОТКИ С РЫБАЛКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Коменда! замечательный выбор, ч-макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Фотки завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Савозеро... 250 км от Питера по Мурманской трассе Сгоняли с Х-Максом и моими друзьями на рыбалку.... я так устал(туда-обратно 500 км на Ниве + там целый день), что профилонил Питерскую встречу Постараюсь восполнить -- буду в Питере до 10-го 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А я просужен ппц(( валюсь дома. Всех с Рождеством! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 да.. З-Д-О-Р-В-Е-НН-Ы-Й!!!!! ЙАЗЬЬЬЬЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Хорошая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Хренасе гдето вода замерзла oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты