Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Просто фото: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Мне электрозубочистку + дремель триммер для бороды и усов) А сам в роли мини деда мороза.... хотя, вот, всем ардена! p.s. снимал\красил и пр. я) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 мне кароче налик падарили..фоткать не буду))ну еще мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Мне электрозубочистку + дремель триммер для бороды и усов) А сам в роли мини деда мороза.... хотя, вот, всем ардена! IMG_3247.jpgp.s. снимал\красил и пр. я) хорошая работа у тебя красить так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 хорошая работа у тебя красить так)) а потом смывать помощники не нужны ??? .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Снимал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Моя коллекция объективов пополнилась)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Родители делают оч правильные подарочки! Всех еще раз с новым годом!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 мне подарили немного денег и радость. я доволен. а все, что нужно еуплю себе сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Самый крутой подарок у меня!!! Любимая жена знает мои слабые места!)...я с ним спать теперь буду!)))) ахахахахаххаахФанат LEGO навсегда!!!))) Изменено 1 января, 2014 пользователем streetmaniac 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Мне подарили деньги а я уже сам покупаю на них то что действительно мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Самый крутой подарок у меня!!! Любимая жена знает мои слабые места!)...я с ним спать теперь буду!)))) ахахахахаххаахФанат LEGO навсегда!!!)))А вот моя с v10Сорри айпад вставляет как попало 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Открыли бутылку с новогодними желаниями 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 мой подарок самый офигенный.... но ждать к концу мая..... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Слесарь !!!!... шоб все прошло на 5+ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 А вот моя с v10Сорри айпад вставляет как попало Клевая!))) мой подарок самый офигенный.... но ждать к концу мая..... Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Слесарь !!!!... шоб все прошло на 5+ !!!!!Тьфу, тьфу, тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Вот мой подарочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 1. сам себе подарил однушечку2. жена одарила -- ну, вааааще !!! 3. пионЭры порадовали просто на 5+ -------------------------------------------------------------------------------.....страна расстроила подорожанием сигарет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Комбез на сезон 2014 и Lumina 2520 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Моя коллекция объективов пополнилась))image.jpgа зачем на корп (60д) 24-105? :) уж лучше 17-55 взять :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты