cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Второй нах...Это печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Третий нах! понеслась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 теперь ж тут и за флуд не кого не забанить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 тот еще глянцевый журнал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 теперь ж тут и за флуд не кого не забанить Да,устрой дестрой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Готов к гонке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Готов к гонке!!!Литрбольной?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 где все гонщики ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Как нибудь хочу попасть к вам на своей околостоковой астре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 где все гонщики ???У тебя ща гонка то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Опачки. Новая темка. А что ? Правильно. Новый год- новая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Как нибудь хочу попасть к вам на своей околостоковой астре.А что мешает? Вроде Подольск не очень далеко, это не Нижневартовск 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У тебя ща гонка то есть? весной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 вангую популярная тема появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) У Ираклия и Гены появился ещё быстрый чайзер Изменено 1 января, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Как нибудь хочу попасть к вам на своей околостоковой астре.А я,кстати, очень хочу с тобой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 У Ираклия и Гены появился ещё быстрый чайзер Это машина картюна которая строится уже года 4ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Это машина картюна которая строится уже года 4редада знаю! Гена а скажи что скажешь о турбах Борг варнер какой есть аналог 30GTX76R и в чём +- если знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 дада знаю! Гена а скажи что скажешь о турбах Борг варнер какой есть аналог 30GTX76R и в чём +- если знаешь? У меня никогда борга не было, говорят борг это круто. Но все только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 гонки, скандалы, расследования, показать все что скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 говорят борг это круто Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Я так не считаюИ что?Мне лично пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты