Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 так...ладно...че там тавоты то? мож поменять опель на тавоту? Мож 3S-GTE запихнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 мсье знает толк в извращениях опель это жесть, но тавота это точно для сильных духом и слабых умом!ну так можно из опеля сделать тайоту и вообще затмить всех своей отвагой и слабоумием Doctor48, во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ну так можно из опеля сделать тайоту и вообще затмить всех своей отвагой и слабоумием Doctor48, во воЛучше сразу Где-то видел, на д2 наверное, что собирали тойопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Мож 3S-GTE запихнём? я на нем ездил, 4 года. тюнячки маловато в наличии, а так обычный чугунный мотор, который можно заковать и снять многосил. смысл есть только если с коробкой и полным приводом свапать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я один тут М3е46 хочу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я один тут М3е46 хочу???? ноу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 все хотят , но покупают аструну так то ценник совсем немножечка разница, наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Я один тут М3е46 хочу???? Всю жизнь мечтал Дим( хз сбудется нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всю жизнь мечтал Дим( хз сбудется нет...вот Олеж хочешь м3. а купил корсу орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всю жизнь мечтал Дим( хз сбудется нет...Сбудется! Надо брать с убитым мотором за 550 и терпеть, строить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сбудется! Надо брать с убитым мотором за 550 и терпеть, строитьТем более навыки строительства получены, благодаря опелю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 вот Олеж хочешь м3. а купил корсу орс у меня агонь корса хрен) не твои дровишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Тем более навыки строительства получены, благодаря опелю НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще теперь я понимаю что свап движка другой модели - херня-война 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 НЕ ТО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваще теперь я понимаю что свап движка другой модели - херня-войнану тогда в чем дело? ты еще около компа? :1134: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, ну Астра ОРС есть.....теперь есть мысли летом купить e30 coupe....очень хочется, и весьма недорого. А М3е46 попозже уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, ну Астра ОРС есть.....теперь есть мысли летом купить e30 coupe....очень хочется, и весьма недорого. А М3е46 попозже ужедим занимайся одной машиной, а не кучей емае...сам себе козни строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 дим занимайся одной машиной, а не кучей емае...сам себе козни строишьНеееее, Астра не будет в диком тюне, шаблонно сделать и всё, вложения понятны, всё прозрачно. А хочется долгострой, эксклюзиффчик.....строить года 3, но сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Неееее, Астра не будет в диком тюне, шаблонно сделать и всё, вложения понятны, всё прозрачно. А хочется долгострой, эксклюзиффчик.....строить года 3, но сочнону димка, ну затейник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, у меня батяна Волгу 21-ю под биг блок купил, отставать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, у меня батяна Волгу 21-ю под биг блок купил, отставать нельзя может вам объединиться и построить мусклкар? из волги ваще натс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Неееее, Астра не будет в диком тюне, шаблонно сделать и всё, вложения понятны, всё прозрачно. А хочется долгострой, эксклюзиффчик.....строить года 3, но сочноМожет тебе женится, барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 может вам объединиться и построить мусклкар? из волги ваще натс будет Нееее, надо отдельно. На всё 3 года. Это вызов.Может тебе женится, барин Это фраза Юрца.Дайте нормальную кандидатуру, женюсь с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Дайте нормальную кандидатуру, женюсь с удовольствиемлучше м3 по крайней мере расходы более прогнозируемы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 лучше м3 по крайней мере расходы более прогнозируемыНу ты опытный, послушаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты