skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Да была одно время такая модавинтехи кросавчеги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 каждая вторая калдина подходит под твои приметы:)))на киве я только одну такую видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Две таких было на киве. Моя и та которая мие чпокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Я их ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 что хоть за машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 да ведра косорылыевот, кстати, та, которая проехала МИЕ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51970804-0e286.html правда она на сток мозге. купить вемс за 35к, форсы за 8к и будет ехать 100-200 из 10с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 что хоть за машины?Ты уже тут в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ты уже тут в мск?нет еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Иракли,На твоем сток 2.5 моторе..............Alex , this video was from 5 years ago , we're currently making 758whp on the stock block an head on this same car at 25 psi of boost , therefore it is possible for you also to make the same amount of HP with the stock engine . Biggest improvement we saw was we changed the intercooler for a bigger thicker core with 3.5" pipes , along with the high flow intake manifold and throttle body , also current turbo is a Compturbo CT43/72BB with a 3" intercooler outlet . Good luck mate .Тебе есть куда двигаться даже на сток шпг....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Иракли,На твоем сток 2.5 моторе..............Alex , this video was from 5 years ago , we're currently making 758whp on the stock block an head on this same car at 25 psi of boost , therefore it is possible for you also to make the same amount of HP with the stock engine . Biggest improvement we saw was we changed the intercooler for a bigger thicker core with 3.5" pipes , along with the high flow intake manifold and throttle body , also current turbo is a Compturbo CT43/72BB with a 3" intercooler outlet . Good luck mate .Тебе есть куда двигаться даже на сток шпг....))) видео скинь куда нибудь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Все равно вы нас с красным не победите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Все равно вы нас с красным не победите!Не знаю кто такой красный,но гольф ст.2 тебя проехал. Сам видео повесишь или мне опятт в анналпх истории копаццооооо?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Не знаю кто такой красный,но гольф ст.2 тебя проехал. Сам видео повесишь или мне опятт в анналпх истории копаццооооо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Кстати,Андрей ...А у тебя есть ресницы?Или глаза у тебя тоже лысые?))))) Я реально давно задаюсь этим вопросом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Кстати,Андрей ...А у тебя есть ресницы?Или глаза у тебя тоже лысые?)))))Я реально давно задаюсь этим вопросом... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я тут понял одну вещь.... Жаль написать тут нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 раздел " не изданное" надо. и туда писать. надо себе такой светильник забабахать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 все посоны, для меня гонки кончились и на сезон турбы брать не планирую....R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 все посоны, для меня гонки кончились и на сезон турбы брать не планирую....R.I.P. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ?продаю уже точно и безвозвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ???и что взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ???и что взамен?Андрюх да пока ничего, бабки на другое нужны, траблы дома небольшие...поэтому до весны наверное пешком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 продаю уже точно и безвозвратноне увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ударил?продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты