IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Всех проедет ovaхотел вбросить, но передумал... харе. на 1ый или 2ой гудок с наката это все не правда, вы просто никогда не владели машиной на дсг... для того чтобы поехать ровно на 3ий, нужно нажать педаль газа ровно на 1ый... А то что при этом машина едет на 2ой, уж простите, владелец авто на дсг не виноват, что вы тормоз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Советую ехать сейчас, тк машину отдадут не раньше, чем через год Такой расклад меня полностью устроит. Отдам тачку и целый год буду поливать всех гамном на форумах в предвкушении, как всех проеду. Единственное, слышал, что гарантия немецкая работает только в германии, поэтому может быть придется еще один год только по германии ездить. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Единственное, слышал, что гарантия немецкая работает только в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 IL-OPC,Ты ремни то прикрутил? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 IL-OPC,Ты ремни то прикрутил?я их заказал уже сто лет назад... но почта России все никак их не доставит... короче НЕТ еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 я их заказал уже сто лет назад... но почта России все никак их не доставит... короче НЕТ еще.Бугага! Сколько в тачке будет сил, когда ты их всеже прикрутишь!?Забыл, ты же хочешь красные - в цвет машины? Может пульнёшь тачку в зеленый, такие ремни всегда в наличии! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 целый год буду поливать всех гамном на форумах в предвкушении, как всех проеду. гонкипожурналу, клавагонки, клаводино, клаволоджик, клавонастройка, клавоприз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Бугага! Сколько в тачке будет сил, когда ты их всеже прикрутишь!?Забыл, ты же хочешь красные - в цвет машины? Может пульнёшь тачку в зеленый, такие ремни всегда в наличии!знаешь как очково без ремней)) в будущем сезоне 100% будут... а то с этим не шутят. Я просто как лошара, все время "гонки-гонки" головой не думаю. конечно красные хочу и спарко... и оригинальные и чтоб не дорого))) нашел, заказал... жду)) Если не приедут, то плюну и куплю в магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) гонкипожурналу, клавагонки, клаводино, клаволоджик, клавонастройка, клавоприз!Ты читаешь мои мысли, а тачку можно даже самому не забирать - сразу за Урал продать и все, следующий проект готовить.знаешь как очково без ремней)))Если не приедут, то плюну и куплю в магазине))Знаю как очково, тыж меня катал:)) А с заказом из-за бугра ты все правильно зделал:) ценители тру-тюнинга оценят!:))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Jzs171 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 сразу за Урал продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Ты читаешь мои мысли, а тачку можно даже самому не забирать - сразу за Урал продать и все, следующий проект готовить.не ребя... нужно как мин. снять спидометр мчась по автобану, прикатывая летние колеса для стартов в Мск. Потом по сценарию, 1 мио видосов, сгонять в отпуск в Германию раза 3-4, чтобы попить пивка и заодно поменять что-нить в шее у гольфа... а потом, конечно, предложить Гольф Вадимке в Челябу, по частям... как раз до этого времени мазда окончательно поломается, учитывая с каким усердием Вадимка ее дрючит)) так что, все по плану! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 не ребя... нужно как мин. снять спидометр мчась по автобану, прикатывая летние колеса для стартов в Мск. Потом по сценарию, 1 мио видосов, сгонять в отпуск в Германию раза 3-4, чтобы попить пивка и заодно поменять что-нить в шее у гольфа... а потом, конечно, предложить Гольф Вадимке в Челябу, по частям... как раз до этого времени мазда окончательно поломается, учитывая с каким усердием Вадимка ее дрючит)) так что, все по плану! Единственная проблема в том, что моему ведру 14 лет. Чувствую, что придется автобильду нехило занести за рекламу праворукой помойки, чтоб ее продать потом. Но надеюсь что сделают скидку, тоже ведь из рашки.Кстати мою резю прикатали еще в японии лет десять назад:))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо за минусы, ребята! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 у Вадимки на канале видосы с гольфом... это просто в гольфе, какие-то вонючие 450 сил... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 не ребя... нужно как мин. снять спидометр мчась по автобану, прикатывая летние колеса для стартов в Мск. Потом по сценарию, 1 мио видосов, сгонять в отпуск в Германию раза 3-4, чтобы попить пивка и заодно поменять что-нить в шее у гольфа... а потом, конечно, предложить Гольф Вадимке в Челябу, по частям... как раз до этого времени мазда окончательно поломается, учитывая с каким усердием Вадимка ее дрючит)) так что, все по плану! говорят, заездов будет мало, тк соперников не будет это просто п ц - это то, что гольф не смог проехать ево на сток турбе и даже бегемота х6м ст2, хотя очень много балаболил на форумах, а потом сломался на год, еще страшнее пипец - это едущий 10+ сек 100 - 200 пассат 3.6 турбо за 23 !!! тысячи евро тюнинга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 говорят, заездов будет мало, тк соперников не будет Это кстати и мой бизнес-план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 говорят, заездов будет мало, тк соперников не будет поэтому, пусть гольф катает автобаны и автострады в Германии... там больше правильных машин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Чемодан.http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 3.16у Вадимки на канале видосы с гольфом... Вадик опять проиграл )))Зыкакие - то просеры в мазде. Опять сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Чемодан.http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 3.16Да ладно, мне на репу пофиг. У ребят батхёрт просто:)Планирую на лето: 1jzgte vvti Поршневая стокgtx3582rКолектор соараМозг вемсАкпп - шитая:)Остальное по мелочи.Надеюсь выехать из 10 на 100-200 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Чемодан.http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules 3.16 Вадик опять проиграл )))Зыкакие - то просеры в мазде. Опять сломалась?да хз что у него там... просеры или засеры... если поломанный, н я заезжать? Если поехал, значит исправный... и походу он один в салоне, а в гольфе пассажир. короче печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 gtx3582rГуд чойс!Надеюсь выехать из 10 на 100-200 км/чпостарайся уж.Если поехал, значит исправный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Гуд чойс!постарайся уж. Могу тебе в конце сезона продать:) столбить будешь?To all: продам турбу в ноябре 2014 г. Желательно за Урал. Дорого. Изменено 26 января, 2014 пользователем Jzs171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Могу тебе в конце сезона продать:) столбить будешь? Я перехожу на е85, мне пока не надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, мне на репу пофиг. У ребят батхёрт просто:)Планирую на лето: 1jzgte vvtiПоршневая стокgtx3582rКолектор соараМозг вемсАкпп - шитая:)Остальное по мелочи.Надеюсь выехать из 10 на 100-200 км/чПривет че уже затарился ништяками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Привет че уже затарился ништяками ?Да, уже есть поршневая сток, колектор и немного мелочей:)Как говорится- дело за малым:)Я перехожу на е85, мне пока не надо E85 - это что пиво с водкой в определенной пропорции?:) Изменено 26 января, 2014 пользователем Jzs171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты