irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Да, уже есть поршневая сток, колектор и немного мелочей:)Как говорится- дело за малым:) когда в москоу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 когда в москоу ?В маю приеду, наверно, Виталя:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 давайте-давайте... будет весело если быстрых тойот станет больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 давайте-давайте... будет весело если быстрых тойот станет больше)) Я не уверен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Забыл, еще валы есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Забыл, еще валы есть.отлично! как раз проверим кто же самый быстрый в москве на первом джэйзете, и что же все же круче и быстрей мт или ат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 мне нравится как АТ переключается... достаточно быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 мне нравится как АТ переключается... достаточно быстро Боюсь, чтобы соперничать с вагами придется ставить вторую акпп и прошить. Типо дсг.отлично! как раз проверим кто же самый быстрый в москве на первом джэйзете, и что же все же круче и быстрей мт или атЕще же сковородкер будет жечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Боюсь, чтобы соперничать с вагами придется ставить вторую акпп и прошить. Типо дсг. нуу хз хз... АТ у вас очень бодрый... не думаю что он заметно медленней переключается... может потери есть, это да... но точно не в переключениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 нуу хз хз... АТ у вас очень бодрый... не думаю что он заметно медленней переключается... может потери есть, это да... но точно не в переключениях...Да ладно, нашему АТ около 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 сковородкер будет бодрый или чахлый " чвн стейж полтора" вчерась купил 4 контрактные форсунки 540сс за 1500р, походу дешевле 150к рублей выйдет мне тавота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 сковородкер будет бодрый или чахлый " чвн стейж полтора" вчерась купил 4 контрактные форсунки 540сс за 1500р, походу дешевле 150к рублей выйдет мне тавота!Не контрактные , а с помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Не контрактные , а с помойки. все бы тебе опошлить...с японской помойки, заряженные на большую производительность в фукусиме!никакой спортбенз/закись не нужны - атомная тяга, ёма Изменено 27 января, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 сковородкер будет бодрый или чахлый " чвн стейж полтора" вчерась купил 4 контрактные форсунки 540сс за 1500р, походу дешевле 150к рублей выйдет мне тавота!Отлично, ставь через одну тогда, чтоб равномерно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Отлично, ставь через одну тогда, чтоб равномерно было. я их в бардачок положил, для положительной ауры.ща надо найти барыгу который мне за тыщу рублей отдась еще две:) ато китти просит 3000р за 4шт... с такими тратами я в 150 не уложусь даже с генагибридом! Изменено 27 января, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 skovorodker,Боюсь спросить, по чем ты взял турбокит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) skovorodker,Боюсь спросить, по чем ты взял турбокит!? сток турбина 12к, сток коллектор 1к Как вгребет втиснем туда гт45 чтобы наверняка Изменено 27 января, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 сток турбина 12к, сток коллектор 1к Как вгребет втиснем туда гт45 чтобы навернякаОтличный план, ты явно нацелен на результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо! Стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Когда гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 не вижу себе соперников... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Энокин не твоя чарка 805 хро или хор номер? черная) видел какую то в сб) у глобуса тошнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 ты явно нацелен на результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты