BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У Иракли дроссель будет больше чем две жопы мамонта....Трындец......Чую Гена все таки сольет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Проеду Ираклия с места на своем бодром чвн'еНе забудь коробку чипануть))У Иракли дроссель будет больше чем допаяны мамонта....Трындец......Чую Гена все таки сольетДа ладно не будем загадывать, надеюсь двиганя выдержит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Проверим шпг говнодвигателя....545 уже держит без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да про Гену можно вообще не думать! Его сток 2jz вообще не на что не способен, будем в сопли ковырять Иркли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Какая 35ка. Мне 30ки хватит все тавоты качнуть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да 30ка уже выдохлась для jz! тавоты набирают силы причем сибирским методом:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 спешал фо кЛаузз 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Да 30ка уже выдохлась для jz! тавоты набирают силы причем сибирским методом:)))Увидим)). Я просто так не отдамся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Нет, но по качеству не хуже, кстати тоже из Одессы.У меня бабушка из Одессы А так по теме))) Нужна завтра сток астра, хочу заехать допил машину вроде)))И ваще, завтра кива будет?Проеду Ираклия с места на своем бодром чвн'еПриезжай завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У меня бабушка из ОдессыА так по теме)))Нужна завтра сток астра, хочу заехать допил машину вроде)))И ваще, завтра кива будет?Приезжай завтра Женя, не кушай каку с пола 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 )))) допилил))) это все яблуко говнянное))) Женя, не кушай каку с пола Андрюша, ты такой замечательный! Все за всеми замечаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Где овощные опеля? Боятся лезть в форсаж?!Тойоты, что вы делаете????!!!! Людям стыдно сюда заходить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 The chemodan, Прости, натура такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Жень может приеду если в состоянии буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Где овощные опеля? я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 давай Я не хочу на встречу выпускников Жень может приеду если в состоянии буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Но я не уверен.может в салате уже буду к вечеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Чемодан,меня на киве не любят. изобьют и обосрут.нунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Чемодан,меня на киве не любят. изобьют и обосрут.нунахПриезжай, сковородыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Приезжай, сковородыч! уж лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Чемодан,меня на киве не любят. изобьют и обосрут.нунахУ тебя же своя банда)))Да я думаю это все фигня, никто тебя не побьет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 уж лучше вы к намК вам, это куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Парни, проехали!С поцанчегами с кк я больше не общаюсь, они в массе своей злые и не культурные.все что хотели мне сказать-уже сказалиПосле такого обычно морды бьют, но у меня к сожалению есть более интересные дела чем играть в казаков-разбойников и доказывать им чтотоЗа сим предлагаю закрыть тему или перейти в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты