irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Сковородкер не сливайся давай гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Иракли и Клаус- жду вас на гонках с места сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Иракли и Клаус- жду вас на гонках с места сегодня вечером ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ок я сеня вечером в тойоту ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Парни, проехали!С поцанчегами с кк я больше не общаюсь, они в массе своей злые и не культурные.все что хотели мне сказать-уже сказалиПосле такого обычно морды бьют, но у меня к сожалению есть более интересные дела чем играть в казаков-разбойников и доказывать им чтотоЗа сим предлагаю закрыть тему или перейти в лс.Я ваших разборок не знаю и мне фиолетово! Я просто хотел катнуть с чайзером на буст апе!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно,только на след неделе. Яж каблук-вчера всю ночь колобродил и израсходовал квоту недельную))))Чиркани в лс в середине недели, там видно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно,только на след неделе. Яж каблук-вчера всю ночь колобродил и израсходовал квоту недельную))))Чиркани в лс в середине недели, там видно будетОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ставлю на тавоту последние необоссаные трусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Можно,только на след неделе. Яж каблук-вчера всю ночь колобродил и израсходовал квоту недельную))))ахахах, чюваааак.как я тебя понимаю. ткнул плюсику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ну-ну...вечные отмазочки тойотоводов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну че гонка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну че гонка будет?Опеля приедут, а тойотоводов из дома не выпустят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Опеля приедут, а тойотоводов из дома не выпустят! Опеля были! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 бодро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 KamedianTTT, гольф понятно труп, а вот а45 порадовал Только оне понял. Что значит abs mod? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 KamedianTTT, Макс, У тебя дсг? KamedianTTT, гольф понятно труп, а вот а45 порадовал Только оне понял. Что значит abs mod? +1 Прога , допиленная абсом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 KamedianTTT, гольф понятно труп, а вот а45 порадовал Только оне понял. Что значит abs mod?"труп" едет как м3е46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А ашка сток? Едет бодро мерсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а почему по одному заезду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Гольф эР ст1 медленней м3.. я проезжал m3 когда у меня было 300 сил в астре.у Комедианта похоже около 280 максимум 290 сил. что там по модам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Макс у тебя сейчас бодрее поехала, надо будет перезаехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Гольф эР ст1 медленней м3.. я проезжал m3 когда у меня было 300 сил в астре.у Комедианта похоже около 280 максимум 290 сил. что там по модам?На 6 кузовов проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 KamedianTTT, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты