KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Макс у тебя сейчас бодрее поехала, надо будет перезаехать.Я тебя тоже ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Вчера на ДР был, а так приехал бы. Ты быстрее стал после последних наших заездов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 KamedianTTT, так че за спеки? Всем интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 "труп" едет как м3е46Значит и М3 труп, заедьте с нормальной М3, хотя ее уже не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 У камедианта вроде гибрид и не сток вал.или сток?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Просто эти сказки в стиле СМА радуют. М3 е92 едет чуть быстрее М3 е46, ну кузова на 3-4 к 250. Видео куча в нете.Получается, что гольф 300 сил едет как М3 е46, а камедиант едет почти как М5 е60 ( 6 кузовов!!! ))))), а а45 едет почти как авендаторА так все не могут выехать из 12 сек 100 - 200 http://www.youtube.com/watch?v=8tJw4vKFF4c Сказочники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Просто эти сказки в стиле СМА радуют. М3 е92 едет чуть быстрее М3 е46, ну кузова на 3-4 к 250. Видео куча в нете.Получается, что гольф 300 сил едет как М3 е46, а камедиант едет почти как М5 е60 ( 6 кузовов!!! ))))), а а45 едет почти как авендаторА так все не могут выехать из 12 сек 100 - 200 http://www.youtube.com/watch?v=8tJw4vKFF4c Сказочники многосерийный трэйлер "расколоть 12 секунд" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 где Юрий на своем атмо ГТРе? На 6 кузовов проезжал?нет, что ты, какие 6ть кузовов... И причем тут 6ть кузовов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Твоюжеж мать...сегодня узнал что мой модный коврик мешает дроссель на полную открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Твоюжеж мать...сегодня узнал что мой модный коврик мешает дроссель на полную открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 На коврике случайно не EDS написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 cLauzz,Gena,вот вы и спалились! ненавидите Опель! Нет чтоб порадоваться, а вы расколоть, авентодоры, триллер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я люблю опель, но вот сообщения полосатого про гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 он Франкенштейн его умнина красит, а ты просто завидуешь что там не Оверлоад, а ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а ты просто завидуешь что там не Оверлоад, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 кстати, как дела у властелина трупов? сделали уже проекту трепанацию черепа у Макси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 кстати, как дела у властелина трупов? сделали уже проекту трепанацию черепа у Макси?Ты про капитана каравеллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты про капитана каравеллы? не про капитана быстрых баркасов... я про полосатого член клуба быстрых баркасов детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Значит и М3 труп, заедьте с нормальной М3, хотя ее уже не найти.у артема черная и у меня трупы были?во избежаия выкриков из зала что у меня труп,скажу что ехали абсолютно ровно с черной эмкой артема в последний день перед продажей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 что и требовалось доказать. зы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 он Франкенштейн его умнина красит, а ты просто завидуешь что там не Оверлоад, а ЕДС. Значит и М3 труп, заедьте с нормальной М3, хотя ее уже не найти.Там, точнее у меня тут, супер эксклюзив и ни у кого нет такого!А вообще красавцы...Я не претендую на вашу славу и почет, мне это не надо! Вы молодцы, у вас самые быстрые опеля, пока! А я просто показал что опель не ударил в грязь лицом и отстоял честь и достоинство, а я приложил максимум сил чтобы это было так! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Человек на опель форуме показал, что его опель неплохо едет с хорошей машиной (амг), а ему тут про 12 секунд. А в этой теме писать можно только если меньше 12 секунд 100-200? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Крепко едет для сток турбы!!!А зебра грил 11с поедет стоктурбо...каких модов не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты