Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 cLauzz, да, пока никто не взялся варить! то есть mad exhaust отказались) Миша незанимается теперь тюнингом. увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 незанимаетсяГрамотей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Давно уже там нет сергейников, там абс мод. Только что это, так и не ответили. Что такое абс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 upower вроде готовы делать, но есть еще варианты - ща к ближе к весне посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 upower вроде готовы делать, но есть еще варианты - ща к ближе к весне посмотрим.кулер будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Что такое абс? абс мод это 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Что такое абс?догадываюсь, что АБС маркет. Но как он может быть модом, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ясно понятно короче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Репутация гольфов в не конкуренции, а опеля... Я дал понять и доказал что есть опеля которые хорошо едут и с ними надо считаться! Ну репутацию гольфа Р замарали прилично и гольф сильно сдулся уже через год. А вот кому ты дал понять, что с опелями надо считаться? киевкоклабу? О да! Там пока нет машины до сих пор, которая быстрее красной астры, к примеру. Вторых гольфов не берем в расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну репутацию гольфа Р замарали прилично и гольф сильно сдулся уже через год. А вот кому ты дал понять, что с опелями надо считаться? киевкоклабу? Там пока нет машины до сих пор, которая быстрее красной астры, к примеру. Вторых гольфов не берем в расчет. а Мегон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 а Мегон ?Серега в киевкаклабе? Я тя умоляю Я не видел его жмущегося с капитаном или с щелкунчиком, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Серега в киевкаклабе? Я тя умоляю Я не видел его жмущегося с капитаном или с щелкунчиком, к примеру. на форуме есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 на форуме есть.Ну битра там тоже есть и сковорода. ЗЫ Кто - нить планирует на едс гонку на этот сезон? Без подколов. На кролике будет несколько машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 засланные казачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 засланные казачки!Сковорода - тайный шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сковорода - тайный шпион :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Клаус разбушевался:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну битра там тоже есть и сковорода. ЗЫКто - нить планирует на едс гонку на этот сезон? Без подколов. На кролике будет несколько машин.Камаро будет на ЕДС,с места можно валить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Камаро будет на ЕДС,с места можно валить! компрессор воткнут?Клаус разбушевался:)))))Я воопще очень очень добрый. И видео мне понравилось. Просто полосатый написал чушь про гольф и его супер динамику, про свои м3, а все приняли на свой счет хз почему, и Комедиант, и его группа поддержки. Но это их личная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Камару я беру на себя.если с подъемника сумею выехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 компрессор воткнут?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Камару я беру на себя.если с подъемника сумею выехать!!!главное, в заезде, терпи, сдерживай себя, НЕ РЫДАЙ! компрессор воткнут?Агаа чего не ходом тогда? Должно быть около 500 сил или больше. Не помню уже.Я тоже готов и так и так. Мне пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 главное, в заезде, терпи, сдерживай себя, НЕ РЫДАЙ!а чего не ходом тогда? Должно быть около 500 сил или больше. Не помню уже.Я тоже готов и так и так. Мне пофигу. Так пофиг,можно и так и так!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Макс поздравляю тебя ,молодец хрошие заезды,с хорошими соперниками! Клаус Макс катался с Хорошо едущей m3e46 на smg хозяин с неё пылинки сдувал и Макс был быстрей и после 200!а так хозяин m3 этой расказывал как m3 e92 на DCT навозит ему тьму корпусов! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем SHnOoRocK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Клаус Макс катался с Хорошо едущей m3e46 на smg хозяин с неё пылинки сдувал и Макс был быстрей и после 200! M3 Норика? Это та, которую в бордюр убрали? Которой надавал под сраку Норик6 потом полосатый, а теперь и слоник? ЗыНе тешьте себя надеждами. А 45 едет 12 сек, как и М3 е46. На видео все видно. Это уровень 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты