Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Gena,Ген, вряд ли... астра наваливает... походу намного быстрее всех астр на сток турбинах... даже быстрее Гидры на порядок, если верить видосам... ладно , сливаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Как обычно мне отдуваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чайзер прям удивил сегодня.Форсы/рдт/рейка с двойной подачей и можно по взрослому настраиваться,главное чемнить не отргнуть в процессе:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Как обычно мне отдуваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Как обычно мне отдуваться ))Может лучше текилы?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чайзер прям удивил сегодня. Ладно. Выложу твой замер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Не перестарайтесь парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Это прекрасно. Я рад за него. ВОПРОС БЛ в ДРУГОМ. Я о "живой" М3 е46 говорил и что гольф труп. я со всякими m3 e46 катался все едут одинаково а было их не менее 9! Самая быстра на смотре чёрная не помню ник парня на bmwclub( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Я катал с 3мя и все ехали сильно разно.ЗыХочу так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Тебе лучше знать... теперь да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет 550 похоже хуже стока едет 550 стокhttp://fastestlaps.com/cars/bmw_550i_xdrive_f10.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Чет 550 похоже хуже стока едет 550 стокhttp://fastestlaps.com/cars/bmw_550i_xdrive_f10.htmlПрикольный сайт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по всему, нам так и не удастся узнать что такое абс мод, так как камедиант прочно игнорит этот вопрос))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по всему, нам так и не удастся узнать что такое абс мод, так как камедиант прочно игнорит этот вопрос)))))Судя по всему не удастся. Правильно делает, что игнорит. 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему же? Это начинается из серии "да у меня полный сток, поднастроенный" Так что ли? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему же? Это начинается из серии "да у меня полный сток, поднастроенный"Так что ли?Про сток речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Спасибо, кэпВсегда на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Судя по всему не удастся. Правильно делает, что игнорит.Макс сам ответить не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Макс сам ответить не может? Бошин на кк написал, что летом расскажут.Имхо, это нормально до лета не раскрывать карты, еще может что-то в конфиге измениться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вот партизаны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Бошин на кк написал, что летом расскажут.Имхо, это нормально до лета не раскрывать карты, еще может что-то в конфиге измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 срочно нужен ЮраМ зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 зачем?)О а вот и Юра!))заедь с астрой на не известных модах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты