AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Да хз.Выложил видео, обиделся и ушел. Что в машине, скажут летом Не хватает еще гонок в маске до полного счастья. поддерживаю всячески.то выкладывают с закрытым датчиком давления, а теперь это. партизанен? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда видео сюда больше не надо выкладывать.Извини больше не буду! И кстати я не обиделся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мое любимое... с писком Дэфи! сцуки то выкладывают с закрытым датчиком давления, Это было сделано для того, чтобы сократить жертвы во время кораблекрушения. В остальных видео никаких квадратов. Там на датчике 3 бара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 сцуки Это было сделано для того6 чтобы сократить жертвы во время кораблекрушения. В остальных видео никаких квадратов. Там на датчике 3 бара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Это было сделано для того, чтобы сократить жертвы во время кораблекрушения. убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я кстати драг рэйсинг выигрывал иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 cLauzz,нужно брать два колеса на дисках с резей 888 и драг гонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 cLauzz,нужно брать два колеса на дисках с резей 888 и драг гонять)) Чтобы шрусы по дороге раскидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Да почему не надо, пусть там хоть от феррари двигатель поставили - нормально едет и прекрасно!Да и хрен с ним, на видео Астра ОПЦ, едет нормально, ВАГ в жопе, а45 еле уехал - клуб владельцев ОПЦ радуецца... А нащет скажут - пусть и летом не говорят, без разницы. все, я решил никому больше ничего не говорить. просто буду пороть ВАГ и все. з.ы. Клаузз, удали мою тему про машину. На драйве тоже анкету удалю через 15 мин. Ибо не й! Бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 все, я решил никому больше ничего не говорить. просто буду пороть ВАГ и все. з.ы. Клаузз, удали мою тему про машину. На драйве тоже анкету удалю через 15 мин. Ибо не й! Главное допиши ко всем своим видео потом "ABS mod" или "ESP mod" или что-то такое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все верно поцоны, один мудрый человек сказал "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями."точнее "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись , не растерзали вас"все, чайзера не видать ни кому Изменено 3 февраля, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Может, хотя бы, летом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Приезжай в маске. Машине залепи логотипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Главное допиши ко всем своим видео потом "ABS mod" или "ESP mod" или что-то такое...Астра ОПЦ н.д. мод вс думаю так все поймут. Все верно поцоны, один мудрый человек сказал "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями."точнее "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись , не растерзали вас"все, чайзера не видать ни кому Все верно поцоны, один мудрый человек сказал "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями."точнее "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и , обратившись , не растерзали вас"все, чайзера не видать ни кому 100501 слив засчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 100501 слив засчитан. почему же слив? могу предоставить вам логи - по ним и будем гоняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 почему же слив? могу предоставить вам логи - по ним и будем гоняться!по логам красивое кинцо не снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Астра ОПЦ н.д. мод вс думаю так все поймут. Astra OPC XXX Mod И сразу мильен просмотров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 leman,ага и обеспечен бесконечный срач о том, что она не едет на заявленные моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Детский садгольф астракуплю Таху нью сделаю такhttp://youtu.be/H_ZwefE25yc 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Детский садгольф астракуплю Таху нью сделаю такhttp://youtu.be/H_ZwefE25ycВов, не забудь госномер сообщить, чтоб под твою таху не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Может, хотя бы, летом???Летом 2019 разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 кстати вот и таха новая норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты