cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 бросай вызов Клаусу!!!Я жду уже 3 года вызова от едса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я жду уже 3 года вызова от едса))Обещанного 3 года ждут, видимо, скоро получишь вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ага, догонят и еще раз 20ть получит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я жду уже 3 года вызова от едса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю в Германии не проблема найти соперника на едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю в Германии не проблема найти соперника на едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну в англии то точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ЭТОТ пост не для всех. он написан конкретным людям, которые гадят... Я очень жду хоть один едущий проект клавотюнеров, который покажет моей машине кузькину мать. Я надеюсь, что некоторые товарищи не разберут тачку в сток и не продадут, как это случается в последнее время. И все громкие заявления и пуки на форуме подкрепят делом. По моим крайним заездам с самой "бодрой" тачкой на едс я могу предположить, что такой астре надо всего лишь +300 сил, чтобы держаться рядом с вектрой более 2 секунд. Я очень жду весны и заездов с именитыми моторостроителями, гугл знатоками, фанбоями едс, надеюсь, и одна черная астра наконец покорит отметку хотя бы в 300 сил. Всем мир 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я готов тебя проехать с любой скорости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Gena,Андрей, про ЕДС забудь и не жди соперников по весне.тебе предстоит пободаться за титул самой быстрой вектры... а это не шуточки, учитывая всю серьезность оппонента. так, что будь готов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая быстрая у КлауЗа . с кем ему гоняться? С подьемником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я готов тебя проехать с любой скорости. Ок. Тогда еще жду и быстрые тавоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 ну в англии то точно вектра опц на ЕДСе? астра опц на ЕДСе? покаж хоть одну, не на подъемнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ок. Тогда еще жду и быстрые тавоты Тавоты это тебе не мышей ловить дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая быстрая у КлауЗа . с кем ему гоняться? С подьемником?У меня не самая быстрая вектра! Есть и быстрее, я просто их не видел.Гоняться могу с подьемником, а так же и на нем тоже люблю погонять и поснимать спидометр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я очень жду весны и заездов с именитыми моторостроителями, гугл знатоками, фанбоями едс, надеюсь, и одна черная астра наконец покорит отметку хотя бы в 300 сил.Боюсь нет (если мы про него думаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня не самая быстрая вектра! Есть и быстрее, я просто их не видел.Гоняться могу с подьемником, а так же и на нем тоже люблю погонять и поснимать спидометр. Так кто это? открой секрет в Тойото теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Самая быстрая у КлауЗа . с кем ему гоняться? С подьемником?нет, это следующий этап, пока что с трупом... говорят скоро переводят уже проект из гинекологии в операционную, буду мозги пересаживать. так что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Gena,Андрей, про ЕДС забудь и не жди соперников по весне.тебе предстоит пободаться за титул самой быстрой вектры... а это не шуточки, учитывая всю серьезность оппонента. так, что будь готов мне тут поведали, что если б я сменил настройщика и поставил бы январь, валила бы ЛЮТО на 900 сил + респект и уважение в энторнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня не самая быстрая вектра! Есть и быстрее, я просто их не видел.Гоняться могу с подьемником, а так же и на нем тоже люблю погонять и поснимать спидометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне тут поведали, что если б я сменил настройщика и поставил бы январь, валила бы ЛЮТО на 900 сил + респект и уважение в энторнете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вектра опц на ЕДСе? астра опц на ЕДСе? покаж хоть одну, не на подъемнике Илюх. Обьективно есть и астры и вектры на едсе, которые ездят и не ломаются. Просто их владельцы не имеют привычки засирать оппонетов с голосом "из сортира" и не провоцируют подобные посты, как мой выше. Я бы не хотел обидеть всех. Это относится только к маленькой кучке людей.Тавоты это тебе не мышей ловить дома. Шнурки завяжите и купите валерьянки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 вектра опц на ЕДСе? астра опц на ЕДСе? покаж хоть одну, не на подъемнике европе неверняка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 европе неверняка естьВова тонко тролит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты