Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вова тонко тролит ))))не понимаю о чем тыя не слижу за инфой на европейских форумахно уверен что у едс есть тебе конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 но уверен что у едс есть тебе конкурент Я очень жду весны.Готов поломать 5 кпп, лишь бы заехать и увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я очень жду весны.да все ждути я тоже ждуа что такого должно случится весной ?нужно было в свое время все же ехать на слет опц европадумаю там норм машины былиот курентаев едсов класснов и дебиловЯ очень жду весны.Готов поломать 5 кпп, лишь бы заехать и увидеть.с кем заехать то ??то есть ты тоже плохо переключаешься ? с хрусотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А зачем мне ехать в европы? Хотя может и сгоняю. Но сначала мы тут "дела решим" с местными. то есть ты тоже плохо переключаешься ? с хрусотом не. У меня тупо слизвает зубья с шестерней. Дело не в переключениях.Я заказл новую кпп на 800 нм, люди там даже гарантию дают хз на что. Потестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 пасморим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне на что смотреть? Я громких заявлений не делал. Если тока на тавоты сзади и на состояние кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне на что смотреть? Я громких заявлений не делал. Если тока на тавоты сзади и на состояние кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Поставил банки перед монитором. Пусть заряжаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне на что смотреть? Я громких заявлений не делал. Если тока на тавоты сзади и на состояние кпп я имел ввиду в ютюбе пасмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Главное, чтобы было кого снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 в этом сезоне много новых машин будетнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 в этом сезоне много новых машин будетнормЭто дураку понятно. Я другие машины имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Это дураку понятно. Я другие машины имею ввиду. я вообщемновая шкода гольв мерин а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне интересен новый корветинтересно как поедетА45 очень не плох. Гольфу Р до него далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 после 200 а45 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а ну как раз тока после 200 я везде езжу а что до 200 он плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 с камендиантом ровно до 200потом досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 а45 сток? думаю выпуск решил бы вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 если бы у а45 был бы выпуск он бы сразу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А45 в динамике с астрой сравнивать смысла нет. А45 сильнее во всех дисциплинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я канешн все понимаю,но сравнивать Мерс и Опель в принципе не по феншую.А так,а45 самый огненный хотя нонче.И слава Богу что в него не пыхнули новый 3литра твин турбовый мериновский....Там был бы вообще пожар..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Я канешн все понимаю,но сравнивать Мерс и Опель в принципе не по феншую.А так,а45 самый огненный хотя нонче.И слава Богу что в него не пыхнули новый 3литра твин турбовый мериновский....Там был бы вообще пожар.....почему не по феншую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня не самая быстрая вектра! Есть и быстрее, я просто их не видел.Гоняться могу с подьемником, а так же и на нем тоже люблю погонять и поснимать спидометр. А еще можно заснять на видео спидометр, в момент пуска двигателя ( конечно на подъемнике, для безопасности окружающих), типа ланч-контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Поставил банки перед монитором. Пусть заряжаются. Лучше канистры с бензом поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) поменял коллектора до было 5.6-5.7,квотер 13.8 сек щас 5.1-5.2 с буксом и квотер 13.3 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем YuraM 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты