IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 ну тогда удачи парню и терпения! оно ему понадобится! он настроен по боевому... с таким упорством думаю скоро помчит... тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 фиг знает вроде похожа)Эмка фила Дымку навезла 4 кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 cLauzz,так что как минимум до 200 км/ч у нас есть шанс навезти Дымку, хотя бы один полукорпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 cLauzz,так что как минимум до 200 км/ч у нас есть шанс навезти Дымку, хотя бы один полукорпус. Клавагонщеги утверждают, что я еду из 10 сек. Мне б гольфа стокового покорить или шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Не видел :/ Видел только как с места даже не бустапный Чайнег навез пару корпусов Юре:)))ну посмотрим как он щас навезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Клавагонщеги утверждают, что я еду из 10 сек. Мне б гольфа стокового покорить или шкоду Заеду с тобой на лоубусте ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 с места с Юрой сейчас без вариантов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ну посмотрим как он щас навезет)Ну так он тоже не будет сток)))А то ишь ты,не тебе ж одному только ништяки прикручивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 с места с Юрой сейчас без вариантов )))Ты попробовал вчера?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 он настроен по боевому... с таким упорством думаю скоро помчит... тьфу-тьфу-тьфуДумаю не скоро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 сколько он хочет, особо не важно, мне важно как он это хочет... скажу одно, делает все ОЧЕНЬ круто! Будет не сток мозг! Поэтому надеюсь поедет очень быстро! практического опыта и знаний очень мало, поэтому мы с ним обмениваемся инфой... у кого какая есть. А что за мозг он хочет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А что за мозг он хочет поставить?АБИТ Корвет Я его на январь уговаривал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты попробовал вчера?:)Да, я конечно быстрее, если зацеплюсь, а так приходилось догонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 АБИТ КорветЯ его на январь уговаривал )) А турба? Я увидел что Кинугава. А ля ТД-05? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Думаю не скоро )да куда она денется, если настройщик толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А турба? Я увидел что Кинугава. А ля ТД-05?Да, но это будет тюненная турба ))да куда она денется, если настройщик толковыйДа я ему дал пару советов, теперь вроде норм все будет. Просто реально есть нюансы с настройкой у моего настройщика.Парень красавец )) На 800 л.с. идет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, но это будет тюненная турба ))Да я ему дал пару советов, теперь вроде норм все будет. Просто реально есть нюансы с настройкой у моего настройщика.Парень красавец )) На 800 л.с. идет )просто у него красная астра опц... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не у него не стоял у него злющие атмо))компресор хотел но продал!Илья твой конкурент ))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vladislav303/ это бывший тачан бисы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Эмка фила Дымку навезла 4 кузоваясно понятно это бывший тачан бисы ? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 не дают ей на покой уйти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 просто у него красная астра опц... Ахаха ) ПлюсанулПарень толковый, в апреле у него настройка, буду рядом кататься, чтобы понять как прет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ахаха ) ПлюсанулПарень толковый, в апреле у него настройка, буду рядом кататься, чтобы понять как прет )))дада, знаю про апрель, мы трем с ним на драйве.если все получится, то будет очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 АБИТ КорветЯ его на январь уговаривал ))у тебя то как дела?когда резалт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я все жду платы когда мне спаяют на трекшн. Пока только с вагами гоняю на к 04. Давка 1,3. Ждемс погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Задумываюсь о тое888, так как мои хенкук 245 на третьей на этом давляке буксуют. По ходу дороги у нас через-чур грязные ))Илюх, у тебя как с зацепом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты