AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я все жду платы когда мне спаяют на трекшн. Пока только с вагами гоняю на к 04. Давка 1,3. Ждемс погоды.ну а без трекшена то, не едит что ли? или результатов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Задумываюсь о тое888, так как мои хенкук 245 на третьей на этом давляке буксуют. По ходу дороги у нас через-чур грязные ))Илюх, у тебя как с зацепом?слушай, зависит от асфальта... там где мы гоняем, есть участки с таким п ым зацепом, что на третьей так высверливает как на полном приводе, без букса... но есть участки где вся 3я в буксе... обязательно нужно брать 888+трекшен и с таким набором, можно смело и с места ездить... я очень жду когда все это у меня реализуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 АБИТ КорветЯ его на январь уговаривал ))Абит! Опять Абит! Ну если есть человек котрый его грамотно настроит! Мозг вполне функциональный:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 слушай, зависит от асфальта... там где мы гоняем, есть участки с таким п ым зацепом, что на третьей так высверливает как на полном приводе, без букса... но есть участки где вся 3я в буксе... обязательно нужно брать 888+трекшен и с таким набором, можно смело и с места ездить... я очень жду когда все это у меня реализуется... Я тоже ))ну а без трекшена то, не едит что ли? или результатов нет?Едет, почему же. Просто буста нет боевого пока, на 1,3 гоняю. Да и хочу еще один чит сделать, а потом на стенд )Промежуточный конфиг не мерил. А еду как шкода к04 st3 (она мне корпус везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Абит! Опять Абит! Ну если есть человек котрый его грамотно настроит! Мозг вполне функциональный:)) лучше января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 лучше января?С фенечками просто. Трекшн, флетшифт, лаунч и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 С фенечками просто. Трекшн, флетшифт, лаунч и т.п.т е , тоже самое.только абит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Я тоже ))Едет, почему же. Просто буста нет боевого пока, на 1,3 гоняю. Да и хочу еще один чит сделать, а потом на стенд )Промежуточный конфиг не мерил. А еду как шкода к04 st3 (она мне корпус везет)А у тебя сколько сил что шкода тебя везёт корпус на k04!мне везла 2 у шкода было 360 сил и 500+ момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А у тебя сколько сил что шкода тебя везёт корпус на k04!мне везла 2 у шкода было 360 сил и 500+ момента!Знал бы, написал )))Стенд по весне будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Знал бы, написал )))Стенд по весне будет.А что установлено в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А что установлено в авто?Мотор, коробка, 4 колеса и руль есть )))Да много всего на самом деле и турба большая. Где-то там тема была моя по проекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 т е , тоже самое.только абитЕслии ставить именно на опель, то придется повозится с проводкой! Если январь то только макси софт! А так у абита вполне все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Мотор, коробка, 4 колеса и руль есть )))Да много всего на самом деле и турба большая. Где-то там тема была моя по проекту.Ок щас посмотрю интересно мне стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Ок щас посмотрю интересно мне стало!Вот тут еще есть )http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/cdbbr/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Еслии ставить именно на опель, то придется повозится с проводкой! Если январь то только макси софт! я б был бы удивлен, если бы другой предложили.самый лучший софт - от разработчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 самый лучший софт - от разработчика.Делать ботинки и в них ходить - разные вещи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 объясняться фразами, которые понятны только тебе - неуважение к собеседнику. пояснения то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 самый лучший софт - от разработчика. создать софт и уметь настраивать машины, разные вещи. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 объясняться фразами, которые понятны только тебе - неуважение к собеседнику. пояснения то будут?Твоим же салом по мусалом(с) (и твой любимый смайл)зы. Лепи минусы дальше Чемодан, помоги ему 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Твоим же салом по мусалом(с) (и твой любимый смайл)зы. Лепи минусы дальше Чемодан, помоги ему +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 создать софт и уметь настраивать машины, разные вещи. Так понятно?намного понятней.думаешь, на ворованном софте кто то другой лучше настроит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 думаешь, на ворованном софте кто то другой лучше настроит?Не знаком с такими, поэтому не знаю. О моей АНАЛОГИИ с ботинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаком с такими, поэтому не знаю. тогда поясни, к чему это написал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Твоим же салом по мусалом(с) (и твой любимый смайл)зы. Лепи минусы дальше Чемодан, помоги ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 тогда поясни, к чему это написал то?Выбирай помощь зала 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты