Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 планы это хорошо, только боюсь 100-200 будет не очень, а вот 100-250 должно быть веселое)) короче посмотрим, что загадывать.может ваще куплю себе мотак))Купи себе еще один мотЭк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В этом сезоне тавоты усех уйграет, так что готовьте свои немецкие пуканчики))) овощи100-200 из 7 буду ехать главное, чтобы кэтайшатун не убежал гулять через блок в этом году качать всех будет кривася и, быть может, некий краун ну а царем будет периферийный сарай на 92м бензине Изменено 10 февраля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В этом сезоне тавоты усех уйграет, так что готовьте свои немецкие пуканчики))) овощи100-200 из 7 буду ехать эх троли-троли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 главное, чтобы кэтайшатун не убежал гулять через блок в этом году качать всех будет кривася и, быть может, некий краун ну а царем будет периферийный сарай на 92м бензинеС каких порм Tomei стал кЕтаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Купи себе еще один мотЭк!мотек, поверх мотека? походу вот вы что придумали в будущем сезоне, решили себе по два вемса поставить, чтобы всех проехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 походу вот вы что придумали в будущем сезоне, решили себе по два вемса поставить, чтобы всех проехать? по себе людей не судят С каких порм Tomei стал кЕтаем?я сказал кетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Сейчас замерил свою вектруОчень достойно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 по себе людей не судят взял проболтался что Гена ставит китайские з/ч клиентосам, а теперь еще и за меня взялся!))Сейчас замерил свою вектруОчень достойно!Сковорода вряд ли догонит! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 из 7 буду ехать У тебя карма телезвезды. Поэтому возможно. Но из 6 ты точно будешь ехать после статьи в глянцевом журнале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 главное, чтобы кэтайшатун не убежал гулять через блок вот пожалуйста тачка на китай шатуне и норм валит ты че все тока брендевое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 брендевое)))odedass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 вот пожалуйста тачка на китай шатуне и норм валитфотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paha 14 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 главное, чтобы кэтайшатун не убежал гулять через блок в этом году качать всех будет кривася и, быть может, некий краун ну а царем будет периферийный сарай на 92м бензинеНе, лучше на сток шатуне мечтать о выходе из 8 секунд! Сказочник!:)))Ах Да! главное же угол зажигания я забыл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, ну гольфа на к04 я качну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Не, лучше на сток шатуне мечтать о выходе из 8 секунд! Сказочник!:)))Ах Да! главное же угол зажигания я забыл......Есть карты ВЕ?А если найду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня удалось выехать 0-100 из 13 сек. Достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня удалось выехать 0-100 из 13 сек. Достойно! на метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 на подьемнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 на подьемнике Я думаю скорее на метро, потому что на подъемнике 0-100 за 13 секунд это скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 А у тебя какие планы на лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 BeTrue,залить ЕДС, снять пару видеороликов, откатиться в сток и продать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 А у тебя какие планы на лето?А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 А у тебя? Купить сток Ила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Купить сток Ила не, мне такие стоки не нужны...Чтобы потом целыми сутками по форумам А у тебя? Отдохнуть по человечески ЗЫ ПОГОДКА ШЕПЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты