Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 дело не в хлипкой ручке, а в том, что для ее замены надо сидение разбирать (сразу прикидываем ценник), и это типа не гарантийный случай а вообще я че-та не понилОлежик, андро и Ватя))) WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот черт, ну прости, не хотел....Не бей только я бы на твоем месте к сковороде обратился, у него там выходы есть на нью труханы когда будешь учить меня мясо готовить? :icon_imslow: а я тебя научу тоже чему нить ахахахахаххахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ватика по телеку? в криминальной сводке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 дело не в хлипкой ручке, а в том, что для ее замены надо сидение разбирать (сразу прикидываем ценник), и это типа не гарантийный случай а вообще я че-та не понил WTF? ну бремба говорила что там перешивать мол сидухи надо ппц...это сотыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 BeTrue, Андро а та та офиков за сидухи в джейке)) Олег опять пьет а я че. я ломаю машину Приятно слышать от тебя слова про алкоголь)) ахахахах ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Приятно слышать от тебя слова про алкоголь)) ахахахах ну ты понял) :icon_imslow: :666: такой сякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 BeTrue, Андро а та та офиков за сидухи в джейке)) Олег опять пьет а я че. я ломаю машину Она сломалась спецом, как ты ее купил ибо не хотела попадать в твои заботливые ручонки хаахах) Отмазюли не нада))) Я замечаю вас всегда втроём в этой части форума Олег алкоголик? А что у Андро с сидухами? Ручка та пресловутая отломалась или что? Или он просто любит официалов? Ну а ты то понятно...Как по телеку показали, так теперь и ломаешь машину, добился же ты на что намекаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ватика по телеку? в криминальной сводке?да я у Вики на районе там немного побарагозил с мальчиком одним угражал я ему расправой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ватика по телеку? в криминальной сводке?зверинец в королеве если только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 дело не в хлипкой ручке, а в том, что для ее замены надо сидение разбирать (сразу прикидываем ценник), и это типа не гарантийный случай а вообще я че-та не понил WTF? Воу воу палехче...Я ж не клубень и побаиваюсь исчо! А ты сразу так в открытую! я бы на твоем месте к сковороде обратился, у него там выходы есть на нью труханы когда будешь учить меня мясо готовить? :icon_imslow: а я тебя научу тоже чему нить ахахахахаххахаа Я боюсь даже представить чему ты меня научить хочешь или скажем так МОЖЕШЬ чему научить А насчет новых труханов - вы там как живете еще? Сковорода уже небось весь Королев зассал и забросал труханами А мясо учить тебя готовить....А ты хочИшь? Она сломалась спецом, как ты ее купил ибо не хотела попадать в твои заботливые ручонки хаахах) ты на что намекаешь?) Я не намекаю)))Я просто надеялся,что хотя бы один человек тут непьющий, но мои мечты разрушены...дело не в хлипкой ручке, а в том, что для ее замены надо сидение разбирать (сразу прикидываем ценник), и это типа не гарантийный случай Может легче новую Джейку купить? А так вот оно все и вышло как обычно - все трое и сразу страницу настрочили)))Я ж говорю втроем ходите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 BeTrue,честно говоря сковорода не такой каким вы его знаете. у него связи и покровители, но труханы все ровно валяются по улицам, а когда ночью идешь. они как перекати поле такие катаются!насчет мяса да хачу! а че ты надеялся тут трезвенника то встретить? чтоб он тебя останавливал, чтоб не тащить потом тебя до дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 BeTrue,честно говоря сковорода не такой каким вы его знаете. у него связи и покровители, но труханы все ровно валяются по улицам, а когда ночью идешь. они как перекати поле такие катаются!насчет мяса да хачу! Ну судя по всему его связи и покровители - это только ты Ну хочет он...Деньги отложи на нормальное мясо и научу, а то все в поломки Опеля вкладываешься, вот и будешь есть шаверму, а не стейки Я тебя так научу - все курачки из Мытищ к тебе будут домой приходить каждое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну судя по всему его связи и покровители - это только ты Ну хочет он...Деньги отложи на нормальное мясо и научу, а то все в поломки Опеля вкладываешься, вот и будешь есть шаверму, а не стейки ну ща казан мне денег за покровительство пришлет тогда и поговорим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну ща казан мне денег за покровительство пришлет тогда и поговорим... Вот оно чо...Он тебе еще денег должен...нам он тоже должен.... Да столько, что хватит стейками весь клуб накормить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ахахахаха не нафиг Мудищи, там все печально и одни педовки дискатечные! Ты думаешь че Олежка таким вырос? он мне рассказывал как в 90-е выходил во двор поиграть в футбол и перешагивал через торчков и шаболд которые валяются в подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Vatokat, ахахахаха не нафиг Мудищи, там все печально и одни педовки дискатечные! Ты думаешь че Олежка таким вырос? он мне рассказывал как в 90-е выходил во двор поиграть в футбол и перешагивал через торчков и шаболд которые валяются в подъезде! Теперь понятно почему он пьет....Тяжело ему живется там видимо..... Ну можно из Капотни или Печатников - норм районы, там чистоплотные только ходят девахи, на отбор!а Андро чо, не там живет надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Теперь понятно почему он пьет....Тяжело ему живется там видимо..... Ну можно из Капотни или Печатников - норм районы, там чистоплотные только ходят девахи, на отбор!а Андро чо, не там живет надеюсь? не, Андро в хорошем районе живет...москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 не, Андро в хорошем районе живет...москаль Балашиха что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Балашиха что ле? ну он так говорил что в хорошем, а где конкретно не в курсе! Битра, признавайся за кого ты проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 ну он так говорил что в хорошем, а где конкретно не в курсе! Битра, признавайся за кого ты проголосовал?Где?Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Где?Когда?ну типа опИля там всякие, тюнинг, тачки, глянцевые журналы, Торетто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В смысле?А где то голосование было какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В смысле?А где то голосование было какое то?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31687-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 О!Ща позыркаю)Просто я не клубень и не люблю в клубные дела лезть так,что аж решать судьбу Автомобиль зимы/весны/лета/осени...Но раз ты разрешил,то ща голосну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 О!Ща позыркаю)Просто я не клубень и не люблю в клубные дела лезть так,что аж решать судьбу Автомобиль зимы/весны/лета/осени...Но раз ты разрешил,то ща голосну))))походу нужно сковороде сказать, чтоб в разработку тебя взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты