Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Да бросил,но пить не брошу никогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 правильный проект я тоже думаю о е30 и 4л с гтх40+ шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 каждый день просыпаюсь с мыслью купить тавоту :facepalm: :facepalm: :facepalm: типа чайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 каждый день просыпаюсь с мыслью купить тавоту :facepalm: :facepalm: :facepalm: типа чайзераакуру или интегру можно лах) ну или сайру бери) предатель фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера проехал чумодона корса на выпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 каждый день просыпаюсь с мыслью купить тавоту :facepalm: :facepalm: :facepalm: типа чайзера Гена, думаю, подпрыгнул от чувства очередного захода миллиона рублейВчера проехал чумодона корса на выпуске. ты без выхлопа на летней резе? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гена, думаю, подпрыгнул от чувства очередного захода миллиона рублейты без выхлопа на летней резе? Не я на иксе 4.8 атмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Лол. Чимодан не выгрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 skovorodker, это только мысли, которые врятли воплотятся в реальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вать, на д2 видел тип продает интегру дц2 (если я прально пишу) за 450. Кольцо+город Вать, на д2 видел тип продает интегру дц2 (если я прально пишу) за 450. Кольцо+город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Андро, линк в личку...хотя тут есть человек на интегре, думаю что расскажет че там да как меня выгонят из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Андро, линк в личку...хотя тут есть человек на интегре, думаю что расскажет че там да как меня выгонят из дома я те руки не подам гниль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А что тебе надо взять кия спортаж чтоб не выгнали? И вообще как это связано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А что тебе надо взять кия спортаж чтоб не выгнали? И вообще как это связано?)ему ваще не над машины доверять и тогда не выгонят хаахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А что тебе надо взять кия спортаж чтоб не выгнали? И вообще как это связано?)рс6 например...связано с тем, что я хочу чтоб валила тачка и быть самым быстрым в городе, а то сковорода вон там уже корону надел)))))а если серьезно, у меня одна машина в семье. поэтому мне нужно с комфортом доставлять бабулю с дедом до дачи, до туда, до сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вчера проехал чумодона корса на выпуске.Не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Не вримашину помыл? коробку запилил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 рс6 например...связано с тем, что я хочу чтоб валила тачка и быть самым быстрым в городе, а то сковорода вон там уже корону надел)))))а если серьезно, у меня одна машина в семье. поэтому мне нужно с комфортом доставлять бабулю с дедом до дачи, до туда, до сюда... правильно, бери 4вд атмо чайзер. он стоит +-300к рублей.за 600к под ключ и немного везения будет 550 колесных ;) будешь авендаторов чпокать ыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Москва резиновая. Понакупают себе ведер, а потом жалуются что негде ставить. Гггг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Гена, думаю, подпрыгнул от чувства очередного захода миллиона рублей будешь авендаторов чпокать ыыыыыыыыы уже есть типография на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 уже есть типография на примете? зачем?на колыме и в монголии куда ни плюнь - 10ти секундные тавоты ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 зачем?на колыме и в монголии куда ни плюнь - 10ти секундные тавоты ездят.в журналах нету их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 в журналах нету их? Там на монгольсокм-ничерта не разберу, но вроде 100-200 из 4с, такчто заезжать они ни с кем не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 на заправке 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 такчто заезжать они ни с кем не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты