skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 на заправке Это и есть "та" шутка?Слабовато, на троечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Это и есть "та" шутка?Слабовато, на троечкунетеще про няню и пушкина есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 нетеще про няню и пушкина есть береги ее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 береги ее:)для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 для тебя береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 береги себя это угроза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 правильный проектя тоже думаю о е30 и 4л с гтх40+Для меня правильные буквы это gm и его продукты.Каждому свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 рс6 например...связано с тем, что я хочу чтоб валила тачка и быть самым быстрым в городе, а то сковорода вон там уже корону надел)))))а если серьезно, у меня одна машина в семье. поэтому мне нужно с комфортом доставлять бабулю с дедом до дачи, до туда, до сюда...рено дустер тогда. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вать. Покупай вектру. Она наверное будет продаваться. Гтх, новый мотор на много сил закован, все ништяки, настройку тебе организую. Если Ден решит продавать.И семью возить, и шалупонь не замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 и шумку делать не надорено дустер тогда.причем спешить нужно!подорожание с марта на 5%GM уже подорожал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вать. Покупай вектру. Она наверное будет продаваться. Гтх, новый мотор на много сил закован, все ништяки, настройку тебе организую. Если Ден решит продавать.И семью возить, и шалупонь не замечать.Обсудим после выходных, я валяюсь обоссаный уже!!! xDDDD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вать, молодцом! Моя школа!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Вать. Покупай вектру. Она наверное будет продаваться. Гтх, новый мотор на много сил закован, все ништяки, настройку тебе организую. Если Ден решит продавать.И семью возить, и шалупонь не замечать.ты где то писал , причъом не единожды, что к ней нужен исчйо подъемник. ЗЫ: Ватогад, для перевозки семьи рекомендую афтобус. тем более тут есть один,кто думает продавать его. спеки все переставишь с астры своей и не будешь замечать шалупони. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ты где то писал , причъом не единожды, что к ней нужен исчйо подъемник.это сказки бошина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 я валяюсь обоссаный уже!!! xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Ништяки Ираклию пришли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Это не ваши биг синглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 гена тролит картинами из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Это не ваши биг синглыок ок главное, чтобы огоньки не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 гена тролит картинами из гуглада, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 да, ну. это чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 это чья?не твоя, это точно. Давно Ты у Меня небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Взял все карты раскрыл.. БлинКороче будем раздувать кислотой., надеюсь на 500 колесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 это угроза ? ставлю на тебяу тебя после езды сомной отсутствует чувство страха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты