Paha 14 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Не фига се:)) Иркли решил всех удивить на 2,5 моторе:)) Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Не фига се:)) Иркли решил всех удивить на 2,5 моторе:)) Молодец!За сцепу теперь думаю))Если получиться то двухдисковый хкс прикручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 За сцепу теперь думаю))Если получиться то двухдисковый хкс прикручу Да чо мелочиться, прикрути сразу DVD-чейнджер на 6 дисков!и сцепа будет, и киношку посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Батя варил?Тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Иркли, ну поворотники-то затюнил? 300кмч паэдишь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Иркли, ну поворотники-то затюнил? 300кмч паэдишь?? А какой толк ехать 300км/ч, если все равно ни Клауз ни РедИл не ездят 300 км/ч? Чтобы фонарики увидеть? Надо дать им шанс....А то так неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 "старая вектра 314 может" (с) непомнюкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А какой толк ехать 300км/ч, если все равно ни Клауз ни РедИл не ездят 300 км/ч? Чтобы фонарики увидеть? Надо дать им шанс....А то так неинтересно.тупо нет условий,чтобы безопасно разогнаться до 300+ км/ч. я в заездах набирал почти 290 км/ч по эл. спидометру... так что перепрыгнуть отметку в 300+, на сегодня, проще простого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 На сколько помню Гуга писал про m5-m6 new pp-peformanze stage 2 700 cил 100-200 6 сек! на видео стоктупо нет условий,чтобы безопасно разогнаться до 300+ км/ч. уже есть ))А какой толк ехать 300км/ч, если все равно ни Клауз ни РедИл не ездят 300 км/ч? Чтобы фонарики увидеть? Надо дать им шанс....А то так неинтересно.Я дам вам шанс это проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 уже есть )) отлично.значит скоро подтянем за базар тойоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я только про фонарики не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 я только про фонарики не понял они короче хотят посмотреть фонарики Опеля, который едет 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 быстро уезжающие фонарики за горизонт Иркли, ну поворотники-то затюнил? 300кмч паэдишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мы будем смотреть ваши фары, а вы наши фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Громкое заявление конечно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Громкое заявление конечно! ))) бывает ты смотришь на чужие фары, а бывает и на фонари!селяви,ёма Изменено 17 февраля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Громкое заявление конечно! ))) А ты чего ждал? Давно уже стоит переименовать ветку в "Громкие заявления, обосанные штаны и беготня вокруг бензоколонки" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 мы будем смотреть ваши фары, а вы наши фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Заедем? С тобой заезжать не хочется, ибо 4 варианта алгоритма: - заехали, у Вектры отвалилась коробка, "если б не коробка, то проехал бы!"- заехали , во всем виноваты "если б не реагенты и шипы!"- не заехали, "надо кое что подкрутить, давайте потом? один фиг же проеду!"- не заехали, "я приехал, никого не было, уехал, ну не договаривались, ну и что с того?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 С тобой заезжать не хочется, ибо 4 варианта алгоритма: - заехали, у Вектры отвалилась коробка, "если б не коробка, то проехал бы!"- заехали , во всем виноваты "если б не реагенты и шипы!"- не заехали, "надо кое что подкрутить, давайте потом? один фиг же проеду!"- не заехали, "я приехал, никого не было, уехал, ну не договаривались, ну и что с того?" забыл дописать- "давай без камер, так чисто для себя заедем!" у тойот кстати не меньше алгоритмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Коробка не должна отвалиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Коробка не должна отвалиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 забыл дописать- "давай без камер, так чисто для себя!" А не, ну это стандартно...Так весь 2013 год прошел. А потом "Я вас проехал, пффффф!" Ну я уже привык, Клауз он такой...Единственный и неповторимый. Коробка не должна отвалиться)))Сам смайлик поставишь?)))))))Или помочь?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ой да ладно.Все же знают, что с Клаусом никто заезжать не будет!и с тойотами тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты