IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ну так сегодня кто будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Я педали кручу уже час.еще час точно крутить буду.Циклический декстрин вштырил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 походу Би, собирается на велике всех проехать в будущем сезоне... готовится плотненько я смотрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 для этого вместо липо и карнитина надо проп и станазу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 представил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 для этого вместо липо и карнитина надо проп и станазуНе все сразу)Только начал,а вы уже химию тоннами в меня пихаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Приехал в сервис радиатор чинить, а говорят, что 5 моторов уже у меня вгребло, тачка разобрана и рядом какой-то мотор валяется. Оказывается мотор перегрел из-за радиатора))). Прям микер стайл - недуг неизлечимый)))))))))ЗыПоцоны и фанбои. Мне есть чего показать и рассказать, я пока еще потерплю)), поэтому просто отвалите от моей тачки, она все равно вам напихает по гланды))походу Би, собирается на велике всех проехать в будущем сезоне... готовится плотненько я смотрю. К весне будет чемпионом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Приехал в сервис радиатор чинить, а говорят, что 5 моторов уже у меня вгребло, тачка разобрана и рядом какой-то мотор валяется. Оказывается мотор перегрел из-за радиатора))). Прям микер стайл - недуг неизлечимый)))))))))ЗыПоцоны и фанбои. Мне есть чего показать и рассказать, я пока еще потерплю)), поэтому просто отвалите от моей тачки, она все равно вам напихает по гланды))К весне будет чемпионом!Зря ты тролишь, я знаю что у тебя лопнул радиатор и мотор перегрелся...Последствия от перегрева всем понятны, да?И это не пятый мотор, а четвертый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати кпп от перегрева тоже сломалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 так что в итоге-то? мотор живой или перебирать нужно? Перегрев это не очень хорошо же... нифига не понял ваших терок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всех с пятницей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всех с пятницей!!!Опять тавота.........)))))))))Да что ж такое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 готов проехать сковородку на космике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 BeTrue, дядь, прости Чёрт попутал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 не могу понять, она не выспалась или наоборот выспалась фак ваг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Vatokat, Дрон, какой ваг? Это корса Надо брать ...И, обязательно, красную Это не Олежкина корса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Vatokat, Дрон, какой ваг? Это корса Надо брать ...И, обязательно, красную Это не Олежкина корса? нет не моя) даме скажи , что есть красная опасная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Doctor48, я сначала подумал что это Олежик, у него тоже такие портки есть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 нет не моя) даме скажи , что есть красная опасная) Сам скажи Doctor48, я сначала подумал что это Олежик, у него тоже такие портки есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 олеж, по мытищам ходит слух. что красная 3 котловая скоро вмочит, я в шоке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Olegik, Олеж, а ты зачём её в лес завёз? Погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Olegik, Олеж, а ты зачём её в лес завёз? Погонять? под хвоста погонять.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Olegik, - поставь ковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Olegik, - поставь ковкуну ты сам знаешь, что я бы ее поставил быстрее, если сам знаешь , что было бы быстрее) так что не пи ди у меня отпуск и ремонт, ковки нет в списке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты